Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1

Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.

Гость-30283

И, Гарольд, за добрые намерения от меня +9, итого 10ть. Заявляйте книжки уже!

О! Спасибо!!! Да, не убудет от щедрот твоих

Я не помню, мои все в клане?

Гость-30283, мироедов, будьте любезны добавить )

Эдуард Галеев, это смотря о чем ты )))

Harold R. Fox, книги.

Эдуард Галеев, твоих - одна

Делаю заявки на остальные! Правильно сказал?

Эдуард Галеев, думаю да)

Эдуард Галеев, мне сегодня муж рассказал анекдот про девушку, которая выбирала презервативы.

Каждый индивидуум имеет право защищаться, Эдуард Галеев

Краткое содержание первой книги: землянина Василия, похищают «хорошие» пришельцы. Их цель: помочь жителям нашей планеты скинуть незримое иго «плохих» инопланетян! Но... Звездолёт плюс астероид, и Василий остаётся в дальнем космосе один... Правда, в «наследство» ему досталась машина - транспортное средство, совмещающее в себе искусственный интеллект и полезные функции; копирование, уменьшение, увеличение и утилизацию объектов. На ближайшей планете землянин обнаруживает тоннельную сеть с проходами в другие миры. Путешествуя по этим мирам, Василий помогает слабым, наказывает злодеев, сражается с захватчиками. Он возвращается на Землю с запасом различного вооружения и искусственными супер-бойцами. Вторая книга дописана и она на сайте. :)

Эда, у тебя остался 1 балл. Могу подбросить своих. Включаем остальные?

Гость-30283, да!

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?