Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1

Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.

Алена Слава

мне сегодня муж рассказал анекдот про девушку, которая выбирала презервативы.

ну, сказала А, говори Б )))
ниче что я на ты? вроде уже давно общаемся ;)

Алена Слава, ты смеялась?

Эдуард Галеев

Лифт (рабочее)
О чём мечтает уставший человек после тяжёлого рабочего дня? Конечно же, о чашечке тёплого кофе и о мягком диванчике. Даже самым мечтательным фантазёрам и сорвиголовам после такого дня не захотелось бы приключений. Но судьба, конечно, по привычке не спрашивала мнение своих жертв. Героям, мало знакомым друг с другом, хотелось просто побыстрей оказаться в своей квартире… казалось бы, что необычного можно было ожидать в обыкновенном старом лифте?

Каждый индивидуум имеет право защищаться
Краткое содержание первой книги: землянина Василия, похищают «хорошие» пришельцы. Их цель: помочь жителям нашей планеты скинуть незримое иго «плохих» инопланетян! Но... Звездолёт плюс астероид, и Василий остаётся в дальнем космосе один... Правда, в «наследство» ему досталась машина - транспортное средство, совмещающее в себе искусственный интеллект и полезные функции; копирование, уменьшение, увеличение и утилизацию объектов. На ближайшей планете землянин обнаруживает тоннельную сеть с проходами в другие миры. Путешествуя по этим мирам, Василий помогает слабым, наказывает злодеев, сражается с захватчиками. Он возвращается на Землю с запасом различного вооружения и искусственными супер-бойцами. Вторая книга дописана и она на сайте. :)

Каждый индивидуум имеет право защищаться-2
Краткое описание второй книги. После уничтожения чиповоза агрессоров, Василий получает передышку и использует её для краткого путешествия по другому тоннельному «рукаву». Но, по внезапно герой надолго застревает в одном из миров...

Harold R. Fox, не сразу понял каких мироедов, думал это ты о ком-то что-то личное...
Мироеды.
Это мой первый законченный роман. Точнее черновик. На данный момент я от него устал и не планирую редактировать. Возможно кому-то будет интересно. Всё бесплатно, приятного чтения :)

Гарольд, баллов на нём особо не заработаешь, потому просто поставлю даже без срока. Что на второй и третьих позициях?

Гость-30283

Гарольд, баллов на нём особо не заработаешь, потому просто поставлю даже без срока. Что на второй и третьих позициях?

спс. пока своего ничего нету )))

Эдуард Галеев, если хочешь, добавь своих за мой счет.

Harold R. Fox, а у него пока кончились. Пишите отзывы, ребят, без звёзд.

...звёзд... ёзд... зд, - эхо.

Гость-30283

а у него пока кончились. Пишите отзывы, ребят, без звёзд.

ну, пущай скапливаются...
хотя нет, правильно - аккумулируются )))

Гость-30283

...звёзд... ёзд... зд, - эхо.

Вот это эхо звездануло!

Фразы; туда сюда, баран бараном, пишутся через дефис, али нет?

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?