Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1
Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.
Городов Владимир, мне, вообще, пофиг чё ты там перезалил, пять фрагов - я давал комменты к каждому, кроме крайнего, но к первому два раза, итого мне + 5 баллов
Вячеслав Паутов, насчёт повторений вы правы. И не спишешь на спираль - всё та же пластинка.Но...
Но это моя пластинка, моя жизнь. Сначала стёб, потом захотелось добавить смыслу, в результате передобавил - эти гады уже меня учат жизни. И не только меня. И не столько жизни - она ж простая - сколько смыслу её и в ней. Мы все пишем одну книгу, кто-то делает это буквально))) У меня на них далёкие планы (-Хи-хи, - Захарка ехидно)
Эдуард Галеев, я тут тебе написал - тебе похер?
Так и скажи - мне похер! А то фиг ли дальше ковыряться? (Хотя буду, затейливо, блин!)
И.... идите на.... э... ик... 4 часа. Я самоотравляюсь водкой и собственным само
творчеством.И... как проснусь, пожалейте контуженого? А? Блин, жалостливого смайлика нету, тады, как всегда -
Лёх, ты чего? Опять в штопор? Штурвал на себя и выходи на взлёт
Два часа полёт нормальный, слышу вас хорошо.
Просто заедъбло всё до нервного вздрагивания, вот и залился без надежды на поправку ( проклял я надежду). А Завтра вечером мне на работу. Вам, если... ну, например... может быть... вот так случится глянуть в обновления... там продолжение нечитанного вами рейса... и погода за бортом плюс пять, в стакане сорок, и идите ВЫ НА ХЕЕЕЕРРРР!!!!
Рейс по ту сторону смерти - 2
И так, пираты занялись устройством военно-морской базы. Вещь необходимая, но куда девать аборигенов? Представляю, их ждёт незавидная участь... Вообще вторая книга мне читабельней, поскольку в первой я уставал от обилия прямой речи. Тут же всё в аккурате. Интересно описан процесс создания базы. В Авторе явно присутствует жилка стратега! Будем ждать продолжения, и немного переживать за пиратов и индейцев!
Уф, я тут нахамил. Если чё - гоните, хотя мнение моё неизменно, идите вы все наХ.... э...
О чём это я? А! в Рейс вывалю главу про трах-бабах. Собственно,ради траха я всю эту хрень и начал, только сначала думал, куда б смысл воткнуть, а щаз и смыслу месту не найти (Хи-хи, грустит Неждан).
В общем, хоть и нахер оно никому не нать, вообще без смысла - новый фраг.
ЗЫ ну, вы поняли, куда идти?
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?