Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1

Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.

Ждём-с

Оно конечно и первый до ума доводить надо.

Эдуард Галеев, если и надо, то но не так уж и много. Я тебе уже говорил, я б несколько по иному изложил. Но это моё ИМХО. Всё равно, читал на одном дыхе!

На Вритерсентре моя манера писать в настоящем времени породила бурную дискуссию. Голоса разделились примерно 50 на 50.

Кстати, твой Контракт натолкнул меня на интересную идею. Полукосмический боевичок. Или космический. Х.е.з. Пока ге решил. Но идейка теплится

Митюшин Дмитрий, твои замечания у меня ждут своего часа! Просто, сейчас (пока муза не сбежала) усиленно творю вторую книгу. Спасибо за отзыв!

{quote:13202/19168:37/#p22591}На Вритерсентре моя манера писать в настоящем времени породила бурную дискуссию. Голоса разделились примерно 50 на 50.
// Митюшин Дмитрий{quote}

Какие сделал выводы?

Эдуард Галеев, поздравляю с выбором редакции.
Но это, конечно, фигня, главное - сегодня во Владике уже первое февраля! И я подвожу итоги эпохального события - победы Эды в нашем эпохальном конкурсе.
Эд, тупо лень пересчитывать твои "спасибки", поэтому скромненько +10 баллов.
И подбросьте лауреату деньжат!.
С этого поста открывается новая месячная сборка "спасиб". Ответственный - старейшина Harold R. Fox, иначе нахрен мне старейшины, вообще? Кстати, он в марте всех на эту тему порадует. Похлопаем Лису! Активней!! Ещё активней!!! Молодцы!
Спасибо за внимание.

Эдуард Галеев, Надо будет почитать как-нибудь, правда в последнее время что-то плохо читается. Что-то ничего цепляющего нету, начинал книги 4, в итоге бросал.
Если прочту, обязательно оставлю отзыв =)

Агафонов Антон, у меня ещё хуже - читаю текст. Вообще ни очём, главное - буквы на месте? И смысл с логикой не конфликтуют? Ан кажется что не то... блин, нукась ещё разок.... фу - те же ощущения. Э... запятые с окончаиями поправимо...
НО!!! я б сделал по-другому, - вот так, скромненько вам говорю.
А нельзя говорить - улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем!
Раньше мне оно было важно, а щаз, - "у-у-у-у", - пароходный гудок. До Ниигаты не потонет, а там будет видно.

Ребят, если чо, простите пожалуйста, ага?
ЗЫ я до завтрева вечера трезвый, точна - на работу ж, блин!!!

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?