Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1
Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.
Гость-30283
Кстати, Анатолий Половинкин, лучше "К берегам у приморского села прибивает необычную серую пленку", а то ж берега села немного не то, тем более в аннотации.
Большое спасибо вам за вычитку и замечания. Исправил как аннотацию, так и текст. Даже обидно, вычитывал роман два раза, а такой элементарный ляп пропустил. Это только лишний раз доказывает, что каждому автору необходима вычитка стороннего читателя, потому как сам автор пропускает многие свои ляпы и ошибки.
Здравствуйте. Спешу извиниться и немного успокоить - я ещё сутки на работе, трезвый и занятой. Ну, никаких условий для творчества.
Эдуард Галеев, грустно, но твои критики Индивидуума слегка правы. Сказка, зато забавная и читается легко. И это же можно сказать не в укор, а наоборот. Так я тоже чуток покритикую)
Митюшин Дмитрий, не очень понятно, что случилось с полковником Фархади, и зачем он нужен.
Гость-30283, полковник Фархади фигурирует как отец Дарьи. Герой Конфедерации. В результате стычки с хроноагентами Союза при использовании амерами хитрож...го оказался стёрт во всех известных ветвях времени.
В данном случае ссылка на полковника вынудила Яна поступиться принципами и взять в свою группу "блатную" девчонку.
Агафонов Антон, рад приветствовать. Твои 10 бонусных, заявляй книги. Извини, я ещё 6 часов на работе.
Коллеги. Плеазе хелп!
Подъехали ближе к митингующим. Неподалёку застыла тачанка с вооружёнными «манлихерами» пятёркой юнитов. На тачанке задрал ствол к небу толсторылый пулемёт. Такой Тоха видел в «Белом солнце пустыни». У Верещагина. И здесь, в какой-то роте, тоже видел. Даже название запомнил. «Льюис».
Красный текст как правильно согласовать?
Митюшин Дмитрий, как по мне лучше звучало бы "застыла тачанка с пятёркой юнитов вооружённых «манлихерами»."
А насчет правильности не берусь сказать) Корректор из меня никудышный)
Митюшин Дмитрий, "...тачанка, на которой восседали пятеро юнитов с "манлихерами" наперевес". Ну, я бы так написал.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?