Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1

Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.

Ребят, хорош воевать! Если не ймётся почитайте в открытой печати воспоминания о Гражданской войне. Там пара станкачей и шестифутовка решали исход целых наступений. А в кино на каждой "махновской" телеге по Максу - бред. В Афгане дегтярёвский блин меняли на такой же по размеру блин гашиша - вряд ли цены сильно менялись)))
И по мне второй блин лучше, первый всяко комом)))

Я восхотел спросить о конкурсе заради оживления чата. Ну, вообще-то два с половиной некроманта ( я пока в 1/2), вроде бы достаточно, но все ж таки надо ... э... ну, надо было назначить ответственного, я это сделал. Главный (некромант) Гарольд.
Но и ему нужно сэкономить творческое время - подумать, выдумать. Просто спасибки считаем, или только по членам? И на все темы, или разобъём - устроим помесячные, допустим, эротики - март, космонафтики - апрель, "ух-ты, ах-ты.".. о свершениях - май, а дальше предлагайте, блин. А то ж вождю думать не положено, тока решать... э...

Альбер Торш

юнитов, которые дымили папиросами

Блин ,всё забываю, что на войне много курят.

Наверно, потому что сам не курю. Спасибо за подсказку.

Эдуард Галеев

вроде, на тачанках только «Максимы» стояли?

Если верить педивикии, тачанки с пулемётами одним из первых у батьки Махно появились. В ПМВ их, получается, ещё не было. Но тут пусть будет. По источникам на Юго-Западном фронте было до фига "манлихеров" и "льюисов".

Митюшин Дмитрий, станок на для крупнокалиберного пулемёта включал в свую конструкцию многое, в том сичисле непросто железные колёса. ДШК, намного убойне и совершеннее тех же вильямсов, тянул кг на 70. И амеры считали равноценным размен на него "апача", вертолёт такой. Потому и говорю, что эти вещи дорогие и не всем доступные. Ну... в распоряжении полка особая рота, и то как-то надо обусловить?
ЗЫ насчёт вильямсов не уверен, может, у них эта хреннь иначе называлась?

Ребят, мне казалось, что пьяного жальче. А бояться меня ваще не из-за хер,блин. Расслабтесь, вас, писателей, пока не призывают что-то читать. Дело по призванию - то ись минус два или три поста вверх. Общая идея чтоб нам (хрен на вас - главное - читателям) тут весело жилось. Два с половой некроманта не тянут - Адика до марта творит, Гарольду похер, а я, вообще не некромант. И Лена на меня ... в некоторой претензии (обидел, гад такой, каюс).
Антоза, замути вынос мозга, лучше боком и через форточку. А то ж скисаем, братцы!

Гость-30283

обидел, гад такой, каюс

согласна, согласна, не верю

Иопять я сёдни биз амсмбля, самбля, одинбля... Как всегда, наверное? ну и... ладно, извините.

Алена Слава, верь во что хочешь)))

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?