Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1
Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.
Гость-30283
ничего не изменить.
А просто перечитав написанное. Разве не возникает желания просто изменить детали, манеру изложения? Прочитав текст как читатель, а не автор. всего то минимум требуется. Для этого, как там его обозвать то, А ! Восприятия текста большинством. сам только щас дотумкал до последнего...
Блин, братцы, это всё мышь гадская!!! Случайно, стихийно, без смыслу и умуслу. И поржите, конечно, чего уж!
Гость-30283
Альбер Торш, и как это снять для установки на позиции?
Мы видим только лицевую сторону, крепление открывающееся на раз-два думаю в императорской армии могли сварганить)
Дмитрий Демидов (ПослеИгр), ничего особенного. Я уже полгода повторяю, что за последние три года заебался переписывать эту ёбань по советам очень и неочень умных людей. И хай она будет такой корявой, как есть... как Фудзияма, мля! Это последний в этой моей жизни вариант - подождите, пожалуйста следующих перерождений)))
Гость-30283, именно по этой причине я не переписываю свои книги (рубеж не в счет, который сейчас наверное 4-ая версия). Советы слушаю, но если они заставляют править меня слишком много, то я не заморачиваюсь. В крайнем случае беру на заметку, и использую это в будущем. Но что написано, то написано. Могу поправить какие-то мелочи, но крупные.... лучше потрачу это время на что-то новое.
Гость-30283
перерождений)))
Из советов надо брать минимум. И отсебячить по максимуму.А то снова ,в тексте полтора ,мучаюсь из за нее три или что-то там такое. А вопрос на хрена себя тиранить тогда?) Фудзияма на то и яма, уникальна она сцука)
Дмитрий Демидов (ПослеИгр), повторюсь - я более двух лет переписывал и переписывал. Не скажу, что напрасно, но и не стала она лучше - онна стала другой. И я стал другим. Вот стал и сказал - нахер! В другой жизни. А на эту пока достаточно, даже в этом нужно соблюдать умеренность, Будда был скромным, вот!!!
А без шуток мне просто не сказать всего, что я попытался сказать там. И честно, не представляю, как бы вот это можно было бы сказать иначе.
Поймите и напишите по-другому - с удовольствием прочту.
Но вот это, пняв, трудно сохранять спокойствие. И самое хуёвое в этом знаниии - понимание, что эта хрень очень близка к правде(((
И я тут налабал целую проповедь и стёр. Никого не хочу ни в чём убеждаать. Захочется - почитаешь, будут вопросы - пообщаемся. И всё!
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?