Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1
Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.
Гость-30283
И всё!
Вот с этим согласен полностью). Главное общение) и личное здоровьье. Не острю, а говорю как есть
Мне очень хорошо запомнился момент в фильме "Игрушка", когда босс спросил, - так кто из нас большее чудовище? Я, способный приказать вам снять штаны, или вы, готовый снять их по моему приказу?
Как-то мне было очень нехорошо, и в голове крутилась эта связь - жертвы и палачи, палачи и жертвы. Честно, я тогда был вполне адекватным человеком с нормальными рефлексами. Только фантазия больная и, вообще,увлекаюсь.
Но самое смешное - я до сих пор не в спецучреждении, так и считаюсь адекватным - ведь я ж так никого и не убил)))
И ещё смешнее самого смешного - это так и есть на самом деле. Я нормальный, а вы... э... немного заблуждаетесь. Ну, с моей точки зрения, можете считать её религией)))
И мы же можем верить друг другу, правда? Вот кто-то сказал, что гениию похер, когда вываливать проду. Я, блин, точно спрашивал про пятницу, и мне авторитетно вот этак на братстве ответили! Чо конкретно сказали - в мозхе свисчет, но, раз уж сказали про гениив, значит про миня. Просто пришло время - до полудня суботы(((
Я выложу немножко продолжения к сумасшешему началу. Не угомонился... и не дождётесь!!!
Бли-и-и-инннн!!! Ещё один человек купил все главы и читает - АХРИНЕТЬ!!! Ребят, вы как хотите, живите без вождя))) но это повод!!!
Влад Холод
Где в первом куске динамика?, где действия? Экшн, так сказать... Нету. Идут какие-то малопонятные (мне) диалоги. Имхо, читатель судит о книге по первому куску.
В свое время так и судил Стругацких, Лейбница, Саймака, поэтому и толком не полюбил
а потом понял что это как хрен(да поздно), главное потерпеть, а потом за уши не оттянешь
Альбер Торш
главное потерпеть, а потом за уши не оттянешь
Зачем читатель должен терпеть? Давайте ему давать то, что он хочет, а не заставлять терпеть...
Ребят, спасибо за сравнения - нихера не буду переделывать, тупо заебался.
Влад Холод, действия не нужно описывать, просо - сунул-высынул. А остальное - суд там, свидетели - это да, можно поговорить)))
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?