Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1

Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.

И Влад, спасибо.
Тебе и отдельное. Прости, если помнишь...
А про флаги, их отсутсвие, - это такое мировоззрение моих мальчиков. Подонки - что ещё скажешь?

{quote:13202/19168:46/#p22923}И Влад, спасибо.
// Гость-30283{quote}

Не за что
{quote:13202/19168:46/#p22923}Тебе и отдельное. Прости, если помнишь...
// Гость-30283{quote}

Не, не помню - ты про что?

Влад Холод

Зачем читатель должен терпеть? Давайте ему давать то, что он хочет, а не заставлять терпеть...

А тут уже вопрос к кому как приходит она. Я записываю то. что вижу, такой VHS фильм с возможностью ставить на паузу, а как записать то что видит читатель а я нет

не могу я например сбацать того, что нет, тогда это уже сочинительство, а не описательство

Влад Холод

Не, не помню - ты про что?

Вот и славно, я тоже забыл.

Ребят, бегу на работу, если что совсем не так - вякну с телефона.
Икак всегда, я вас просто люблю.

У меня вот возник вопрос относительно FB-книг. Есть ли вообще надобность продавать свои книги в этом формате или же этим только навредишь себе? Например, отобьешь читателей, которые покупают книги по главам? И, говорят, будто бы FB-книги сразу же уходят к пиратам.

Анатолий Половинкин

И, говорят, будто бы FB-книги сразу же уходят к пиратам.

У меня в свзяи с этим вопрос,может кто подскажет, а пиратов воспринимать как бесплатных рекламщиков имеет смысл?

Альбер Торш, как правило, нет. Хорошо помогает рекламе какой-нибудь срач на весь интернет. а пираты просто сперли и молчат.

Инна Кублицкая

как правило, нет.

Ну вот пираты во все века сволочи

Одолел сегодня 13 к знаков, что-то я иду на рекорд, вот думаю была ли фамилия Стаканов Стаханов среди родни

Альбер Торш, ещё не вечер, можно и ещё 13к символов одолеть за сегодня

У меня вот сегодня по планам добить главу Бездны Тхарна, и заняться другой книгой.

Всё ,меня разгромили на вритерсентре. Одна коллега по имени Ольга изячно и просто убедила не использовать разные времена в одном абзаце.
Всё переделывать!!!!

А-А-а-а!!!
Рукописи порвал и расшвырял по комнате!!

Не обращайте внимания, коллеги, это просто истерика непризнанного гения

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?