Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1
Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.
Ну да, мелкие слишком предложения. В нашем не слишком эрудированном мире правила вторичны, найти сюжет, героев и сделать так, чтобы читатели не сломали себе язык, вот это и есть главное, мы ведь пишем для большинства, а не для очкариков
так что в топку правила с их последователями, мир меняется, язык меняется, мы все меняемся и все поменяем )
Митюшин Дмитрий, не обращайте внимания. у меня один из коллег нашел канцелярит в больших количествах. Сидю, перевариваю обиду)))
Инна Кублицкая
у меня один из коллег нашел канцелярит в больших количествах.
По-моему, Вы и канцелярит - вещи не совместные (с).
Митюшин Дмитрий, ну почему, я иной раз канцеляритом пользуюсь) когда надо
там я вне конкурса напросилась на отзыв к Филатову - вот кто разнес, так разнес. всего 16 баллов дал.
{quote:13202/19168:48/#p22963}Митюшин Дмитрий, не обращайте внимания. у меня один из коллег нашел канцелярит в больших количествах. Сидю, перевариваю обиду)))
// Инна Кублицкая{quote}
Я ж не ради того, что б уколоть. Просто сам через это уже прошёл - 6ал предложения склеивал)))
Влад Холод, да я понимаю.
просто когда один читатель говорит, что что-то не по нему, он, могет, фигню порет. а если таких читателей набирается количество, тут уже есть повод задуматься, а так ли уж хорош текст, как кажется автору.
А здесь на Ц читатель в основном молчаливый и писатель может самоуспокоиться - ах, как славно я пишу. поэтому надо искать места, где текст будут пинать
Инна Кублицкая
поэтому надо искать места, где текст будут пинать
мазохизм
....представьте что самые не молчаливые являются критиками по натуре и их 2% из читателей))))) и собрались они в одном местеДля публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?