Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1

Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.

Есть какие-нибудь статьи как реагировали Говарды и пр. на критику???? Никто не сталкивался?

Инна Кублицкая

всего 16 баллов дал.

От кого-то, не помню, вообще едва десятка набралась. Сидю, грустю)))
Перечитал Никитина. Он говорит, пишите, как считаете нужным. но мне до Никитина, как до Пекина в известной всем из Камасутры позе Ридберга.

Инна Кублицкая

только они действительно критики, а не критиканы?

А вот это уже х.е.з. На вритерсентре мне отзывы самые разные. Абсолютно разные. От 10 балов до тридцатки даже.

Митюшин Дмитрий, ну так это и хорошо. а Никитина не читайте. писать так, как считаете нужным, можно лишь с определенного этапа. а до того надо следовать правилам. Правда, вот когда этот этап наступит, нужно определять самостоятельно.

Инна Кублицкая

поэтому надо искать места, где текст будут пинать

Заметил такую тенденцию - нового писателя на ВВВ гоняют всегда тапками. Но, чем дольше он и пишет, чем больше растёт - тем меньше, что логично.

Хотя есть и другая категория - писатель старается, пишет, но это не его (тапки бесполезны - в каждом следующем куске он делает те же ошибки)- и к нему просто перестают заходить на страницу.

нового писателя на ВВВ гоняют всегда тапками мне говорили, но меня не гоняли. читали, в основном молчали. Ну так молчащих мне и на Ц хватает. ушла оттуда

а по бесплатному фрагменту, действительно, ничего понять нельзя.

Оксиген где-то в теме своей писал - что для него (как я понял, ИМХО) Самиздат важнее, чем ВВВ. За счёт того, что на последнем тапки и заклёпки, а самиздат для отзывов по общей картине... Видимо, нет площадок где всё сбалансировано)))

Влад Холод, поэтому я на Мастерскую писателей и ползаю, на такие конкурсы, вроде 7*7. почитают самые разные люди, и картина становится яснее.
А вообще, все индивидуально, да

Инна Кублицкая

на такие конкурсы, вроде 7*7

Я так вообще там первый раз. И размазали. Кстати отзыв Филатова почитал. Кое-что по делу.

Митюшин Дмитрий, меня Филатов тоже размазал) ничё, выживу

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?