Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1
Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.
Влад порвал душу. 60 человек читали 36 часов, и кто-то даже отозвался'! Прям как моего Ваньку, только все фрагменты, впятером и вообще молча. Все отзыва или сам писал, или натурально вымогнул. Чем, собственно, и занимаюсь))) хнык.
Полагаю, что любой автор нуждается в советах со стороны, в том, чтобы его текст вычитали профессионалы, и дали нужные советы, поскольку сам автор даже после вычитки пропускает многое. Но вот слушать всех подряд, и переделывать текст в угоду каждому может привести к тому, что получится как в басне Крылова, когда художник рисовал картину в угоду сразу всем критикам. В итоге не понравилось никому, и в дураках и остался, за то послушал всех.
Инна Кублицкая
Но вот слушать всех подряд, и переделывать текст в угоду каждому может привести к тому, что получится как в басне Крылова, когда художник рисовал картину в угоду сразу всем критикам
Вот по этому я никогда и не переделываю кардинально то, что уже написал в угоду кому-либо. Если что-то мелкое, то ладно. Могу поправить, но переписывать главы в угоду кому-то - увольте.
Хотя вот у меня с Миром по ту сторону вообще неоднозначно. Вот меня убедили что ГГ так себе, и я гадал как исправить это во второй книге. В итоге... поступил весьма странным образом и полностью изменил концепцию 2-ой книги. Ввел кучу новых героев, усложнил сюжет. Правда "критикам" не понравилось то, что теперь ГГ теряется на фоне других персонажей. И знаете что? А мне пофиг))))
Вторая и третья книга лично для меня это что-то очень крутое. Я в какой-то момент, реально уверился что цикл зашел в тупик. Но вот пришел сюда, выложил, и увидел что люди покупают. Попутно сам пробегаясь глазами по написанным книгам, и на меня словно накатывает волна восторга, от того какой эпичный сюжет я замутил. И я реально начинаю им гордится, не смотря на то что не всем он понравился.
И вот все ближе подхожу к тому, что нужно дописывать 3-юю книгу. Жалко только что не хватает времени на это, нужно освежить в памяти кучу мелких событий из 3-ей книги, прежде чем писать последние главы.
Гость-30283,
Лёёёёхааа!!! Выходи гу... бухать!!!
На кухне у Вовки тож никого нет(((
Агафонов Антон, от безделья решил прочитать ваш бесплатный фрагмент. {quote:13202/19168:50/#p23020}Вот по этому я никогда и не переделываю кардинально то, что уже написал в угоду кому-либо. Если что-то мелкое, то ладно. Могу поправить, но переписывать главы в угоду кому-то - увольте.
// Агафонов Антон{quote}
Прошу вас поправить мелочь - убрать штук 10-15 "Я". (оставить не более 1-2 штук на каждой странице Ц) Чёт много. Вы побили рекорд - больше пятнадцати "Я" на странице Ц, не встречал.
Агафонов Антон
Да эта проблема мне давно известна.
Анекдот.
- Вы страдаете извращениями?
- Нет, доктор, я ими наслаждаюсь!!!
Прошу простить, навеяло)))
Это самая простая проблема... И бороться с ней очень легко.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?