Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1

Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.

Я доборолась, теперь их не хватает.

Алена Слава

Я доборолась, теперь их не хватает.

Текст в студию!

Кусочик, не весь)))

Влад Холод, кому как. Мне вот например тяжело)
Тяжелее бывает только когда пытаешься написать то, что не пишется)
А вообще, я понятия не имею что за отрывок вы прочитали (картинка не прогрузилась же ещё). Если мир по ту сторону, первый, то ещё ладно. Ему уже больше года, и почти столько же я к нему даже не прикасался.

Да, с картинкой проблема.
Это была первая страница по ту сторону-1.
На второй странице По ту сторону-3. "всего" десять "Я". Дальше листать не стал.
ПС могу совсем забесплатно из вашей одной вордовской страницы удалить "я" - просто для тренировки)))
(ну скучно мне)

Влад Холод, у 3-его мира вообще вычитки не было)
Да и нету в этом смысла. Ну станет "я" на одной странице меньше, проблема все равно останется)

Влад Холод

Текст в студию!

Работа над ошибками проведена, и первоисточник канул в небытие.

Агафонов Антон

Влад Холод, Да эта проблема мне давно известна. Только бороться с этим тяжко, но я стараюсь.

Когда-то в детстве мне хотелось стать путешественником. Мечты о новых странах будоражили моё детское воображение и все разговоры отца о том, что всё уже открыто были напрасны. После того как мне исполнилось четырнадцать лет, искатель приключений обитавший в моем сердце решил, что это знак свыше и сейчас самый подходящий момент для осуществления кругосветного путешествия. Набрав достаточно еды и уложив её в рюкзак, четырнадцатилетний паренёк наконец-то отправился покорять этот мир. Правда уйти получилось всего лишь на пару-тройку километров от города, где неудавшийся первооткрыватель был настигнут разъярённым отцом. Из всего этого мне удалось извлечь хороший урок: если вы собираетесь в путешествие, то не стоит оставлять родителям записку, с подробным описанием цели и маршрута оного. В общем крика тогда было много.

Смотришь, говоришь значит это возможно и Эверест падает у твоих ног

Влад Холод

(ну скучно мне)

Скучно ему, видите ли!

Книжку пиши, нехрен прохлаждаться!!!

Влад Холод

Выходи гу... бухать!!!

Пьянство, это зло!

Эдуард Галеев, вот с этим согласен, по этому сам вообще не пью

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?