Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1

Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.

Эдуард Галеев, сложную же вы себе задачу поставили) Чтоб такое реализовать в идеале надо лично туда пилить, ну или.. искать краеведческую литературу избранной области.

Здравствуйте, только с работы и сразу с большой радостью - с нами синова Василий Тарасенко. Василий, рад приветсвовать. Как одинадцатому нашему собрату, Вам пологаются лишь 5 бонусных баллов. Но я считаю это несправедливым и плюсую свою, вождёвскую, непосильным))) трудом зароботанную пятёрку.У Вас уникальная (правда-правда) возможность внести в единственныйую в нашей галлактике библиотеку клана "Без звёзд" любые две кнги "Ц" по своему выбору. И мы вся ( я точно) аппладируем почти лёжа (с работы ж, извините)))

Инна Кублицкая

В КОНТРАКТЕ-2, ГГ в одной из глав попадает в Белоруссию 42-43гг.

Эк твоего Акулова занесло! Вместе с Настей?

Гхм... ребят, я, кажется, поздоровался? Здрас-а-а-сте!!!!
Так слышно?

Лёх, привет!

Гость-30283, Добрый вечер!

И... здравствуйте.
Ещё раз извиняюсь за беспокойство. Просто так, на всякий случай, ну, мало ли - кому-то интересно - у нас новый (старый) соклановец Василий Тарасенко. Пожалуйста, давайте ему похлопаем, можно даже стоя(((

Гость-30283

непосильным))) трудом зароботанную

... а также три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три куртки.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?