Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1
Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.
Лен, прости, не хотел обидеть, такя натура - охота повыё.ся. И, знеаете, еслиб вы меня виделя, я сказал бы вам всем, честно в ваши глаза - идиде. Я никому ничего не должен и н ниволю никого.
Эг-г-г-грхрхргрхр!!!
Эдуард Галеев
Ещё вопрос к белорусским друзьям. В КОНТРАКТЕ-2, ГГ в одной из глав попадает в Белоруссию 42-43гг. Нужны конкретные названия населённых пунктов.
1. Райцентр. Чтобы была немецкая комендатура, узловая ж/д станция, по возможности какой-нибудь оккупантский заводик или фабрика.
2. Еще названия двух-трёх деревушек, с полицаями.
3. Запоминаемые местные достопримечательности; гора, речка, поле, овраг и т.д..
Моя родина Орша, деревни Стайки, Клюковка, Высокое......речка Днепр(большая) Аршица(поменьше) Адровка(еще меньше) Куцеенка(ныне почившая :) )
Поле есть Крапивенское там в 1514 году местные войска победили московского князя
Овражик есть Лариновский, это напротив города на той стороне Днепра
Агафонов Антон
сложную же вы себе задачу поставили) Чтоб такое реализовать в идеале надо лично туда пилить, ну или.. искать краеведческую литературу избранной област
Или найти того кто там вырос
Эдуард Галеев
спасибулечки за инфу! В КОНТРАКТЕ-2 она обязательно отобразится!
Если про попаданцев то там недалеко родина Лукашенко
Эдуард Галеев
А это мысль!
Главное не ошибиться, а то напишите что папа был полицай, ну или цыган и всё враг навеки
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?