Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1

Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.

Альбер Торш, заинтриговали! Пойду яндексить.

Вчера читатель ВалСем 30 очепяток у меня нашёл. Рассчитался с ним честно, по 50 коп за ошибку. Кто нить ещё платит своим читателям за вычитку? Очень дёшево, кстати.

Влад Холод, салют! А как это выглядит технически?

Где этот кот оскорблённый? А я вот пятую стопочку выпил за Ц, и друзей на Ц!

Хочу спросить у коллег: считаете ли вы обязательными кавычки "". Или лудше такие«»?

Эдуард Галеев, я обычно ёлочкой пользуюсь. так красивше

Ребят, объявление по клану.
До завтра, минимум, у нас месяц ненависти к вождю. Все отзывы к его (заявленным) книжкам - минус один свой и его балл. За отзыв к "не его (фу-фу, бяка!)" - плюс один с половиной.... ладно, плюс целых два с чтвертью балла!!!
Активно ненавидим самодура целый месяц!!! (До завтра, а там я поглядю)

Ребят, объявление по клану.
До завтра, минимум, у нас месяц ненависти к вождю. Все отзывы к его (заявленным) книжкам - минус один свой и его балл. За отзыв к "не его (фу-фу, бяка!)" - плюс один с половиной.... ладно, плюс целых два с чтвертью балла!!!
Активно ненавидим самодура целый месяц!!! (До завтра, а там я поглядю)

(Просто дозавтра я смогу эту хрень отмониторить, а послезавтра снова на любимую работу)))
И важу ж ма... писатели самоделаные, вы, вообще, умеете читать? Просто читать и получать от этого удовольствие? Хоть попробуйте, может, понравится.

Гость-30283, ты когданить стихи писал?

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?