Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1
Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.
Вчера читатель ВалСем 30 очепяток у меня нашёл. Рассчитался с ним честно, по 50 коп за ошибку. Кто нить ещё платит своим читателям за вычитку? Очень дёшево, кстати.
Где этот кот оскорблённый? А я вот пятую стопочку выпил за Ц, и друзей на Ц!
Хочу спросить у коллег: считаете ли вы обязательными кавычки "". Или лудше такие«»?
Ребят, объявление по клану.
До завтра, минимум, у нас месяц ненависти к вождю. Все отзывы к его (заявленным) книжкам - минус один свой и его балл. За отзыв к "не его (фу-фу, бяка!)" - плюс один с половиной.... ладно, плюс целых два с чтвертью балла!!!
Активно ненавидим самодура целый месяц!!! (До завтра, а там я поглядю)
Ребят, объявление по клану.
До завтра, минимум, у нас месяц ненависти к вождю. Все отзывы к его (заявленным) книжкам - минус один свой и его балл. За отзыв к "не его (фу-фу, бяка!)" - плюс один с половиной.... ладно, плюс целых два с чтвертью балла!!!
Активно ненавидим самодура целый месяц!!! (До завтра, а там я поглядю)
(Просто дозавтра я смогу эту хрень отмониторить, а послезавтра снова на любимую работу)))
И важу ж ма... писатели самоделаные, вы, вообще, умеете читать? Просто читать и получать от этого удовольствие? Хоть попробуйте, может, понравится.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?