Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1

Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.

Эдуард Галеев, трудно себе представляю, что это такое. Может, расскажешь?

Гость-30283, буквы такие в строчку. Хорош бухать!

Эда, баиньки!. А у меня утро - попытаюсь чёнить слабать себе (только себе, хнык) на радость.
Эда, спать!!!

Гость-30283, клёво! Солнышко бачишь.

А у меня третий час ночи. Ща залягу часов до десяти-одиннадцати.

Извиняюсь за повторы - опомнился и выковыривал плохие слова, заменял на непонятные. Ну, что у нас всё вот такое - или плохое, или совсем плохое, Ъяляяяяать!!!!

И, ребят, если я вас ещё не совсем-совсем достал, обрадую - завтра я снова на работу. На двое суток. Вздохнули с облегчением, выдохнули и, пожалуйста, посмотрим одним глазком вводную в новый фраг Рейса. Заранее спасибо за сочувствие.

*

Уважаемый читатель, настала горестная, неловкая пора признавания. Не нужно предвкушать обычных сериальных моментов – я не собираюсь признаваться в психических отклонениях или описывать пикантные сексуальные наклонности. У меня ж всё по-другому, навыворот…

И как бы мне не хотелось отсрочить этот момент, но он настаёт, и признаваться всё-таки приходится. Уф, простите - всё, что вы приняли унутрь с таким трудом и вредом для психики и в целом для организма, было маленьким вступлением. Реально и без шуток. То есть, я шутил там, где можно было в тех обстоятельствах – я говорю, что не вру про вступление.

Придумывалось мной, вообще, продолжение Робинзона, только с пиратами. С настоящими а не игрушечными. И с индейцами, так, между прочим – настоящими каннибалами. Ну, людоедами, блин! Просто с детства думалось, как бы я повёл в той ситуации, а с взрослением додумывалась сама ситуация – какой она должна быть на самом деле.

И первый здравый логический вывод – я б там сразу сдох. Вот и ладненько, без меня придумали попаданство. Но один бы я там сдох по-любому! Вот и чудно – дописал туда ребят в компанию. Но, главное, в такой компании я б сдох даже не от лихорадки… и не в ребятах дело – тупо незачем себе льстить. Вот и придумал главного героя.

Но его ж как-то надо было описывать. Откуда он такой, и как таким стал? Команда его – та ещё компашка. И самый главный у них не герой, а Командор. С ним, вообще, беда – бедный ребёнок приговорён собственным папой за реальные серийные убийства. Джеки просто хотелось посмотреть, как там внутри, и… он не боится смерти… вообще.

Только его я придумал уже в виде необходимого лидера той группе лиц, что была бы способна выжить в заданных условиях. Ни один же здравомыслящий человек не станет спорить с тем, что сказка про Крузо – именно сказка. Одному, тем более такому лоху, там тупо нехер было делать.

В общем… э… простите за столь подробное предисловие. Итак, группа адекватных обстоятельствам европейцев занялись теми самыми островами.

Гость-30283

Придумывалось мной, вообще, продолжение Робинзона, только с пиратами. С настоящими а не игрушечными. И с индейцами, так, между прочим – настоящими каннибалами. Ну, людоедами, блин! Просто с детства думалось, как бы я повёл в той ситуации, а с взрослением додумывалась сама ситуация – какой она должна быть на самом деле.

И первый здравый логический вывод – я б там сразу сдох. Вот и ладненько, без меня придумали попаданство. Но один бы я там сдох по-любому! Вот и чудно – дописал туда ребят в компанию. Но, главное, в такой компании я б сдох даже не от лихорадки… и не в ребятах дело – тупо незачем себе льстить. Вот и придумал главного героя.

Но его ж как-то надо было описывать. Откуда он такой, и как таким стал? Команда его – та ещё компашка. И самый главный у них не герой, а Командор. С ним, вообще, беда – бедный ребёнок приговорён собственным папой за реальные серийные убийства. Джеки просто хотелось посмотреть, как там внутри, и… он не боится смерти… вообще.

Только его я придумал уже в виде необходимого лидера той группе лиц, что была бы способна выжить в заданных условиях. Ни один же здравомыслящий человек не станет спорить с тем, что сказка про Крузо – именно сказка. Одному, тем более такому лоху, там тупо нехер было делать.

Хорошая аннотация получилась.

Алена Слава, всё, как у меня водится, ещё смешнее. Это нанчало новой книги - окончание прдыдущей. Вот так мне думается и пишется, всегда после сотворённого. Ведь Володя был прав - первая не законченна. Но кому ж какая в ЖОПУ разница.

Я имела в виду, что это, как аннотация мне нравится больше, чем та, что есть.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?