Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1

Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.

iАгафонов Антон, тебе за 12 лет ни на одном форуме не подсказали, где ставить дефисы, пробелы и точно-точно запятые??? Вот гады! Впрочем, даром я тоже подсказывать не намерен - чо, я рыжий, чо ли?

В общем. Спасибо за маленькие фрагменты, рецензенту в кайф. Но не ЧИТАТЕЛЮ!!!!!
И честно, мир захватывает, погружает в себя жизнь героя. У тебя всё получается - вот радость-то!!! (Это от меня - зае....ло... унылое занудство)
Но есть вопросики... э... пока не почитаю дальше, воздержусь. Странное чувство - вопросов не станет меньше, не скажешь отчего? (слитно, блин!!!)
ЗЫ Не прими за личное - такая клановая традиция -звёздочки плюсики.
Рад, если тебе стало веселей.

Сказка просто. Кое-кто после двух суток вахты вываливает проду, лается на форуме. ЧИТАЕТ ЛИТЕРАТУРУ И ВЫДАЁТ 2 ОТЗЫВА!!!
Мне просто интересно - я в самом деле тут самый ебанутый работяшчий?

Все вы гады и идите(,) куда хотите(,) вот(!!!)

Гость-30283, за отзыв большое спасибо) И не стоит так нервничать.
А дефисы-тире, эт да.... ещё одна болячка. Борюсь с ней, но порой пропускаю, из-за невнимательности.
Насчет размера фрагментов, тут само так получается. Абонимент поставил, ну а там, со временем читатель подтянется когда глав станет больше чем абонимент.

Агафонов Антон

Насчет размера фрагментов, тут само так получается.

На стройке всего две отмазки. "Так и было." А если уж так и было вообще не лезет, тогда "оно само". Антош, тебя некому е... и почаще вынимать? Херня это - и люди это чувствуют. Ну, будь же работягой, а не прорабабищей какой!

Гость-30283

Ну, будь же работягой, а не прорабабищей какой!

Это легко говорить когда проект один, а вот когда их 4... это совсем по другому. И так в день минимум часов 8 трачу на книги.

Антоша, ты вот это щаз кому омазался? Мне ещё баллы подводить, твою лень в нихочу боком и поворотами!!!
Ладно, ты не виноват. Вопрос вообще по клану:{quote:13202/19168:61/#p23283}Мне просто интересно - я в самом деле тут самый ебанутый работяшчий?
// Гость-30283{quote}

Если это кому-то интересно, предлагайте себя в вожди. Завтра по Владу я покидаю клан - идите в ЖОПУ!!!

Алена Слава

Я имела в виду, что это, как аннотация мне нравится больше, чем та, что есть.

Лненочка, спасибо и
не знаю, что сказать. Ты это читала? Бедненькая! Ну а раз ты это читала, нефиг тебя спрашивать вообще ни о чём - психиатра не пройдёшь(((
И Володя это уже назвал нужными словами, кстати, в "Вихрях" оно - "извращение". Какая уж аннотация - диагноз'с.

Ребят, проходя по рынку, вы не заметили случайно странного одинокого паренька, орущего на весь базар.: "Бананы! Почти даром! Лучшие бананы! Уникальные! Просто даром без "почти"!!!"?
Бывало ли вам его жаль?

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?