Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1
Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.
Прощайте на два дня, минимум. И поминайте, как хотите - я вернусь)))
Друзья, вопрос. Как называется животное-талисман, сопровождающее мага? Не тотем. Тотем - это другое. Имеется в виду живое существо. Где-то встречал такое название, но не помню его.
И это не "патронус", как в "Гарри".
Дмитрий Левченко, нет. Там какой-то термин был. Специфический.
ПыСы. Вспомнил! Не напрягайте мозги!! "Фамильяр" оно называется. И это, оказывается, не обязательно животное.
Эдуард Галеев
Влад Холод, салют! А как это выглядит технически?
Ну, если принимаешь правку, предложенную читателем, то списывается 50 копеек.
Эдуард Галеев
Влад Холод, салют! А как это выглядит технически?
Я тебе пару ошибок отметил. Нажми вычитка и глянь. Если согласен, что ошибка присутствует, нажимаешь принять правку и твои 50 коп улетят мне за труды.
ПС ВВВ по тебе плачет))) там тебя научат грамматике))) тапками и сапогами.
ПС2 Не, в целом всё на твёрдую четвёрку - но есть моменты.
Зачем ГГ через предложение обзывать? И так ясно что речь о нём - кроме него никого нет. А у тебя перечисления идут - Геннадий, Акулов, землянин, помощник, мужчина, он, и тп...
ПС 3 Ну ещё по логике есть вопросы - но их нужно обсуждать. Ну хотя бы - нахрена всякую гадость жрать из рюкзаков инопланетян???
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?