Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1
Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.
Гость-30283
У меня беда. Или наоборот? Вообще ничё не пишется
Нужно жмякнуть и посмотреть хороший стрим с фантастической стратегией)))) сюжет пойдет сразу
Глянул в ленту отзывов, как всегда огорчился и спать. Идите на х.... рррррренмяу!
Альбер Торш
Нужно жмякнуть и посмотреть хороший стрим с фантастической стратегией)))) сюжет пойдет сразу
Например?
Гость-30283, Спокойной ночи! или наоборот!
Леночка, золотце, умница и красавувулечичка,тебе полюбому отвечу.
Сплю. И вижу во сне, как ты... ну пункт1.... а я как всегда, сплю и вижу (см п.1)
Эда, ты это читал? Спб за пожелание, блин.
Мне снится что надо - кораблии, дурацкие, конечно..
Уснёшь тут, ага.
Когда такое приснипается или присыпается? Дане привет, если что, и я взаправду попрообую уснуть - завтра снова на любимую работу))))
Алена Слава
Например?
Все строго индивидуально, ищешь стримера в ютубе голос которого тебя не раздражает. Я например перед сном как-то полуслушал и полусмотрел прохождение Homeworld. Где-то заснул через час и за это время появился довольно интересный сюжет, иногда музыка, действия на экране и спокойный голос человека позволяют начать путешествие)
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?