Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1
Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.
Мне сегодня снились звёзды,
Они по небу шли хороводом,
И были они не как всегда,
Безличными, я их узнавал.
Наверное с этим надо бы в "Хайку"?
Простите, ребят, это личное.
Эда, дружище, какая хайку? Ты один в три строки не влезаешь! Вот за водкой схожу и
на нормальный глагол (или язык?) перейду.
А то ж с бодуна одолею всех ямбом с хореем (или хренею? а - пойдёт)
вот!
Гость-30283
Мне сегодня снились звёзды,
Они по небу шли хороводом,
И были они не как всегда,
Безличными, я их узнавал.
Не пейте водку никогда,
Не то приснится вам звезда...
А может, целый хоровод. Вот.
(хайку)
Эда, у уже почти ушёл. И я её не пьь - тупо жру, как маленький самц коровок из ведёрка.
У Кагарлицкого в Уэлсе есть период об очень раннем Уэлсе-авторе. Сразу не вспомню, но типа "Разговоры с дядей." Точно не с тётей, но не суть, вот персонаж сетовал автору, журналюге, если что, на ограниченность и отсталость его, журналюги, окружения. На что журналюга резонно отвечал, что работа такая - после часа за письменным столом просто нечего (или ничего хорошего?)...ээ... о чём этоя? А! Вот не сказать по-человечески - всё уже там, письменно.Отчего-то пришло на ум из проклятого прошлого, или той ещё жизни.
ОСТОРОЖНО!
Что-то придумывая, ты становишься придуманным. Изобретая мир, ты его создаёшь, и обречён там жить. Это - твоя награда и ... просто всё твоё. Не подходите к клетке близко! Не все звери дружелюбны. И не все они....мррррррр, ну, вы поняли?
Торжественное объявление по клану
Митюшин Дмитрий, поздравляю с выбором редакции. Разделяю восторг - помню, как сам пережил такое однажды. И уверен - это лишь начало.
От себя лично - Дим, просто жму руку...
(под клановые овации)
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?