Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1
Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.
Вов, не отвлекай парня, "он ещё головой ест." Заклёпки - это же объём! Ну, пока читателя не станет пучить. Понятно, что пять страниц кряду описания самодельного снаряжения патронов к ружью с описанием самого ружья - перебор. (Встретилось как-то, и я всё честно-добросовестно прочитал), только не запомнил нихера). Но...
всё в жизни отрава, дело в дозировке.
Ребят, почитайте хоть тута. Сам ржал (наверно, вообще невменяемый), пьяный до не вменяемости вообще(((
Своята… э… вообще, Егор, но это просто к слову… он не был психом, вот! Он был ещё добрее Длинного Джека, даже добрее Максима, но… сам так не считал. Ему казалось, распространённое заблуждение, что человек рождён свободным. Ага, она, то есть свобода, должна входить в комплект – ха!
А тут, при нём, при его участии людей делают… Падре талдычит о «рабах его», Командор о подданных этого сраного величества! О зверях SC, вообще помолчим…
Ведь Невиноватый Джонни действительно ни в чём не был виноват – обычное дело для правосудия. Ирландские крестьяне в те времена имели множество причин для недовольства и высказывали его, как умели. Власти на критику реагировали нервно – ловили и вешали. Вот Джоннин батя приютил беглецов. Тогда, как всегда, это называлось укрывательством, и когда пришли солдаты, исход для всех был ясен и однозначен. Погибли и отец, и братья, и странники, только Джону повезло. Он помогал сопротивляться в меру своих малых сил, но никого убить не сумел, был ранен и потерял сознание. Потому сразу мальчишку не повесили, сочли мёртвым. Его священник подобрал, Богу – богово. Привёл в чувство, накормил, спать уложил. И сдал властям, кесарю – кесарево. Вот Джон был Невиноватый, а Своята - мастер спорта по стрельбе из лука, Робин Гуд и Чин Гачгук в одном флаконе.
А тут, как в Ирландии… свободных с рождения (ну-ну) людей бьют, спаивают, хуже того – обманывают! Льют в души отраву!!! И мы же освободили людей! Сами вернули (ага) себе свободу! Что же, подальше от этих… предателей? Но самое ж поганое – они всё делали только то, что надо и как это «что» надо было делать! И он тоже так делал… много раз… и, наконец-то, тоже решил, что знает, что ему делать. Он ушёл к индейцам. Егору эти джунгли как туристический маршрут на халяву.
Ему даже не пришлось долго искать их деревню – парень ориентировался по расположению дикарских ловушек. Это ж полная фигня, если сам пару раз… ну, десятков раз такое замутишь.
- Кстати с фантазией у местных напряг, - почти разочаровался Своята, - вопрос – как меня встретят? Ну, людоеды… просто не умеют охотиться. А я с луком, вот…
- Ашуеллеанимейтамбу-су-у-у-укаААА! – послышалось киношному Чин Гачгуку, и сознание его поплыло.
Как выяснилось немного позже, никакой магии – просто иголка из духовушки в задницу, а орала какая-то тётка – звала дочку.
И насчёт моей фотки. Так одного котика зовут кушать, и он, бедненький, маленький, голодный, идёт и любит всех своим взором. Вам так не показалось? А я вот сразу понял - странно.
Ладно, сменю аватарку на свою трезвую и сытую рожу. Охренеете)))
И как написать "претполагаемого"?
Вроде, сделал верно, англицкая прога твердит - нет такого слова в русском языке. Прогу я закочеврыжу - все слова выучит, но в данном конкретном - натурально литературном - случае, чё делать?
ЗЫ вот так я работаю над текстом...
...этого самого...
Завтра выдам последний фрагмент. Последний в том смысле, что здесь - нету тут пониманимания. Некому дааже послать как следует.
Я ж тут реально не из-за денег - за это не платят. (Или не при жизни.)
Но вы ж, вроде бы реально умные люди - так ответте на простые впросы!!!! Хотя бы тут... просто попытайтесь ответить...
С какого хера, нахера, и чё нам тут делать???
Ребят, я в полном нехеразме.
Ладно - посмотрели и бросили или ваще не посмотрели - мистика.
Но кокда не читаиют вообще... и не смотрят...
Это как? Лвдно,там всё не для кого попало, так и не для кого пополо старался.
Зря старался,
Гость-30283
Ладно - посмотрели и бросили или ваще не посмотрели - мистика.
Но кокда не читаиют вообще... и не смотрят...
Лёша, я вообще жду, когда ты книгу перекраивать перестанешь. Хочу прочесть готовое, законченное произведение. А то у Льва Толстого версий "Войны и мира" было меньше, чем у твоего романа. На моей памяти название раза три менялось. А, может, и не три, а больше. Рано или поздно наступает момент, когда улучшать - только портить. О том, что совершенству нет предела - забудь. Это, скорее всего, придумал тот, кто хотя бы два раза в жизни клеил обои. И на интерактиве с читателем не зацикливайся. Не тот нынче баланс спроса и предложения, чтобы ожидать непременного внимания и отзывов. Раскисать из-за этого - последнее дело.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?