Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1
Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.
Гость-30283
А тихоня Пушок, на секундочку Глава Гестапо
А тихоня Пушок, на секундочку, Глава Гестапо
Алена Слава, {quote:13202/19168:70/#p24665}О чём?
// Алена Слава{quote}
Очень рад тебя услышать, к примеру. Прости, заболтались мы тут об своём, мальчуковом
Но одумались и внимательно тебя слушаем, солнышко.
Мне нравится тональсность дискуссии и повороты тем. МБ переименуемся "Какие в ж-пу звёзды?"Предлагаю название "Без "б..."
Или её надо в скобки? Но вот...
Зачистил опичатки зыпитые и кывачки поставил - вот же!
Александр Басов, Сань, ты ж эту хрень уже наизусть, кажется, знаешь. Мррр!
Списибище огромнейшеее.
С уважением.
Гость-30283
чёткий позитив, порой, даже вопреки жизненной логике
ну да, хоть и атеист, но унылое прелюбодеяние считаю смертным грехом))
Андрюш, "унылое..." - это то, что я делаю? Скажите просто для справки, пожалуйста.
Андрюш, "унылое..." - это то, что я делаю прям сейчас или вообще? Скажите просто для справки, пожалуйста.
Или ты (ещё) и о дискуссии?
В принципе, с учётом всех трёх вариантов (я больше не насчитал) согласен - весёлого мало. Но в данном случае (прелюбодеяния) реплика более харректеризуют самого репликанта. И, тем не менее, вынужден согласиться - весёлого немножко(((
ЗЫ Кстати, никогда не смеялся во время прелюбодеяния, дело-то серьёзное, вот.
Гость-30283
ЗЫ Кстати, никогда не смеялся во время прелюбодеяния, дело-то серьёзное, вот.
завершал процесс с раскаянием и кислой миной?
У ё же ж мою коловоротню, - отмена.
Внимательно слушаем Леночку
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?