Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1

Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.

Джонни и "Зов предков" продлять не буду, из библиотеки исключаю.

Сегодня пишу рассказ. немного туплю и устал, как правильно описать действия когда человек поднимает арбалет и прицеливается через оптический прицел. Он же его не к глазу прижимает

прильнул может быть?

Альбер Торш

Сегодня пишу рассказ. немного туплю и устал, как правильно описать действия когда человек поднимает арбалет и прицеливается через оптический прицел. Он же его не к глазу прижимает прильнул может быть?

Там немного подругому... Кладёшь щёку на приклад, выбираешь аэрлифт(расстояние от линзы до глаза- обычно жёстко заданное производителем прицела) и ловишь цель крестом)))

покрасивше бы,типа: и Орвин прильнул к мэррорскому оптическому прицелу

..............мы же не инструкцию делаем. мне бы описать...... что он поднял арбалет.......... что у арбалета есть приклад......... и что его глазик нашел нужную дырочку

Тогда проще -типа.
Орвин вскинул арбалет, ощутил тепло дерева приклада щекой, и привычно поймал цель перекрестьем мэрорского прицела.

Влад Холод

и привычно поймал цель перекрестьем мэрорского прицела.

Первый раз стрелял из арбалета))) и волновался очень, от этого зависела будет война или нет , короче руки дрожали, но .......

Ребят, кто-нить связывался с Призрачными мирами? Что за контора?

Митюшин Дмитрий

связывался с Призрачными мирами? Что за контора?

Меня устраивает. Что конкретно интересует?

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?