Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1
Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.
Рассказ получился 105 к с пробелами, как-то большеват
нужно научиться тормозить
Митюшин Дмитрий, связывайтесь спокойно, там все по-честному. Но шансы продажи минимальны, потому что все заполонили розово-сопливые деффачки. Выплаты идут на электронный кошелек после тысячи или когда убираете оттуда книги. Тогда и мелочь выплачивают.
И прежде чем что-то класть на ПМ, лучше зарегаться и часть выложить на Продамане, это типа их рекламная площадка.
Дверь открыл сам Шварн, так его семья скорее всего отравилась
нашёл опечатку и долго смеялся, как же одна буква поменяла смысл: Дверь открыл сам Шварн, так его семья скорее всего отправилась на совместный рынок
Гость-30283
э... отправилась насовестный рынок отоварилась и отравилась обратно?
Тут я туплю и чёрный юмор не понял
Альбер Торш
Тут я туплю и чёрный юмор не понял
Да и нету ничего особенно смешного. У вас есть интересная черта - типовое постоянство в очипятках. Обращения, причастные и деепричастные выражения (любые) выделяются запятыми, прилагательные с "не" пишутся слитно, как-то, я-то, мы-то, коть кто-то через дефис, ну и т д. С непривычки такие вещи дюже злят, а привыкать к ним ну, не хочется, и всё.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?