Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1

Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.

Алена Слава, имеет ли смысл с ними сотрудничать? Условия весьма странные.

Митюшин Дмитрий, расклад 70/30, порог выплат 1000, в личном кабинете история выплат и продаж.

Алена Слава, они бумажный договор высылают?

Нет.

Рассказ получился 105 к с пробелами, как-то большеват

нужно научиться тормозить

Митюшин Дмитрий, связывайтесь спокойно, там все по-честному. Но шансы продажи минимальны, потому что все заполонили розово-сопливые деффачки. Выплаты идут на электронный кошелек после тысячи или когда убираете оттуда книги. Тогда и мелочь выплачивают.
И прежде чем что-то класть на ПМ, лучше зарегаться и часть выложить на Продамане, это типа их рекламная площадка.

Дверь открыл сам Шварн, так его семья скорее всего отравилась

нашёл опечатку и долго смеялся, как же одна буква поменяла смысл: Дверь открыл сам Шварн, так его семья скорее всего отправилась на совместный рынок

Альбер Торш, э... отправилась насовестный рынок отоварилась и отравилась обратно? :(или на зад)

Гость-30283

э... отправилась насовестный рынок отоварилась и отравилась обратно?

Тут я туплю и чёрный юмор не понял

Альбер Торш

Тут я туплю и чёрный юмор не понял

Да и нету ничего особенно смешного. У вас есть интересная черта - типовое постоянство в очипятках. Обращения, причастные и деепричастные выражения (любые) выделяются запятыми, прилагательные с "не" пишутся слитно, как-то, я-то, мы-то, коть кто-то через дефис, ну и т д. С непривычки такие вещи дюже злят, а привыкать к ним ну, не хочется, и всё.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?