Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1

Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.

Пристали к бедному Шварну. Тут лучше начать с семьи и рынка. Вся семья ушла на рынок, и Шварну пришлось самому идти к двери. Тогда и логика не хромает. Хотя и складывается впечатление, что Шварн не член семьи. Но тут я не знаю, может, он робот?

Ника Ракитина

Пристали к бедному Шварну. Тут лучше начать с семьи и рынка. Вся семья ушла на рынок, и Шварну пришлось самому идти к двери. Тогда и логика не хромает.

Это если автор в этот момент сидел на спине Шварна, но он был на плечах иного чувака который и постучал перед этим в дверь))) так что логика не хромает, просто у вас не весь отрывок

Альбер Торш

просто у вас не весь отрывок

О, сорь. Семью автор тоже с чужих плеч увидал тогда? Ушедшую на рынок?

Ладно. Если реально помощь нужна, давайте весь кусок. Если нет - просю пардону и удаляюсь.

Ника Ракитина

О, сорь. Семью автор тоже с чужих плеч увидал тогда? Ушедшую на рынок?

Просто Шварн обычно хрен сам подойдет, ему легче крикнуть: а ну-ка холопы марш к дверям

Альбер Торш

Просто Шварн обычно хрен сам подойдет

А в курсах ли звонящий в двери о таком его поведении?

Альбер Торш, может, семья вся вымерла и теперь валяется по комнатам в виде трупов. Или ушла на детский праздник. Или еще что. почему они именно на рынке?

Инна Кублицкая

может, семья вся вымерла и теперь валяется по комнатам в виде трупов. Или ушла на детский праздник. Или еще что. почему они именно на рынке?

Шварн открыл дверь и Орвин сразу же подумал: Почему он? Где семья? Умерла или он их убил? Может они сбежали? Есть шанс похищения пришельцами. Хотя скорее всего пошли на базар, ведь там сегодня полгорода ё-моё

Только пары запятых не хватает и мысль не закавычена.

Ника Ракитина

Только пары запятых не хватает и мысль не закавычена.

Главное мыслю донести, остальное трата времени

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?