Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1
Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.
Пристали к бедному Шварну. Тут лучше начать с семьи и рынка. Вся семья ушла на рынок, и Шварну пришлось самому идти к двери. Тогда и логика не хромает. Хотя и складывается впечатление, что Шварн не член семьи. Но тут я не знаю, может, он робот?
Ника Ракитина
Пристали к бедному Шварну. Тут лучше начать с семьи и рынка. Вся семья ушла на рынок, и Шварну пришлось самому идти к двери. Тогда и логика не хромает.
Это если автор в этот момент сидел на спине Шварна, но он был на плечах иного чувака который и постучал перед этим в дверь))) так что логика не хромает, просто у вас не весь отрывок
Альбер Торш
просто у вас не весь отрывок
О, сорь. Семью автор тоже с чужих плеч увидал тогда? Ушедшую на рынок?
Ладно. Если реально помощь нужна, давайте весь кусок. Если нет - просю пардону и удаляюсь.
Ника Ракитина
О, сорь. Семью автор тоже с чужих плеч увидал тогда? Ушедшую на рынок?
Просто Шварн обычно хрен сам подойдет, ему легче крикнуть: а ну-ка холопы марш к дверям
Альбер Торш
Просто Шварн обычно хрен сам подойдет
А в курсах ли звонящий в двери о таком его поведении?
Альбер Торш, может, семья вся вымерла и теперь валяется по комнатам в виде трупов. Или ушла на детский праздник. Или еще что. почему они именно на рынке?
Инна Кублицкая
может, семья вся вымерла и теперь валяется по комнатам в виде трупов. Или ушла на детский праздник. Или еще что. почему они именно на рынке?
Шварн открыл дверь и Орвин сразу же подумал: Почему он? Где семья? Умерла или он их убил? Может они сбежали? Есть шанс похищения пришельцами. Хотя скорее всего пошли на базар, ведь там сегодня полгорода ё-моё
Ника Ракитина
Только пары запятых не хватает и мысль не закавычена.
Главное мыслю донести, остальное трата времени
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?