Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1
Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.
Семицветик. Звёздный спецназ Земли, Гость-30283.
В каждом обществе есть лишние люди, и счастливое общество будущего не исключение. Какими они будут в кибернетическом мире? В мире войн, интриг и предательства! Четыре парня и три девушки на невообразимом расстоянии от дома не сразу осознали, что это не игра, но ИГРА продолжается!
ШОТА Я СЕННЯ НЕ У ДУХЕ. ХАЦЯ МУХ НА РАБОЦЕ НЕ УСТРЕЧАУ
грёбаное магнитное поле
Ребят, я на работу, но буду тут приглядывать через смартфон, сильно не шалите.
Мисюрин Евгений, с почином и спасибо за отзыв.
Кстати, сегодня в 18 мск второй фрагмент, ещё двое цветиков.
Гость-30283
В созвездии Семицветика, Алексей Лавров.
В каждом обществе есть лишние люди, и счастливое общество будущего не исключение. Какими они будут в кибернетическом мире? В мире войн, интриг и предательства! Четыре парня и три девушки на невообразимом расстоянии от дома не сразу осознали, что это не игра, но ИГРА продолжается!
В отличие от прошлого произведения(ну не помню), в этом бесплатный кусок больше напичкан событиями. И это хорошо. Плохо: Первый кусок РАЗОРВАН на три куска.
Первый. Скучное вступление. Второй - вызывает мой интерес к произведению( общение по закрытой связи с инопланетянином). Третий - собственно книга... Написано в не очень понимаемой мной (именно мной! мож кому-то и нравится) стилистике. Постоянные повторы имени Саня и САша, через предложение-два мне режут глаз. Отсутствие (практически полное) диалогов - ну мне не нравится.
То, что выделил слово мне, означает, что именно мне. Я не Крытик)))) и за всех не говорю - только за себя!
ПС Я осознаю, что у меня в тексте очень много диалогов - и это тоже может кому-нить не понравиться)))
Влад Холод, специфика ресурса, слил пролог с первой главой для объёма. Скучно? Лишь необходимый минимум, подробности по ходу сюжета. Инопланетянином вот разбавил)))!Мало диалогов? Пробую внятно рассказать историю. А диалоги приберёг для экшен сцен. Вообще, самому интересно, как Всё будет выглядеть целиком, а пока - ну, непривычно, М.б. сойдёт за мировоззрение)))
ЗЫ выложил 2 фрагмент. Вообще без Саш и Сань)))
Выложил книгу разножанровых, абсолютно не связанных между собой рассказов. Книжка из одного фрагмента, бесплатная. Представляю вашему вниманию.
https://zelluloza.ru/books/4351/30974/#page
Сегодня увидел свой "Дом в глуши" на флибусте. По условиям моего издательства, книги не должно быть в свободном доступе, а то снимут с продаж. Кто знает, как с этим бороться?
Мисюрин Евгений, статья на Призрачных Мирах https://feisovet.ru/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F/%D0%98-%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%BE-%D0%A0%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BD-%D0%93%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%85
не обрадует
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?