Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1

Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.

Просветите горемычногло, как что-нибудь посмотреть на флибусте? Как-то раз залез и ничего не понял)

Гость-30283, да нечего там делать, только плохому научат...

Гость-30283

как что-нибудь посмотреть на флибусте

Сам случайно узнал. На СИ лежат фрагменты для ознакомления, залез посмотреть из любопытства. Увидел кучу комментов в стиле " Аффтар мудаг, не дарит нахалявы", а среди них ссылочка на книгу на Флибусте. По ней и нашёл.

Гость-30283, огромная бесплатная библиотека...

Алена Слава

огромная бесплатная библиотека...

А название ресурса само за себя говорит.

Мисюрин Евгений

Кто знает, как с этим бороться?

в средневековье заливали металл в горло, не помогло всё равно

Альбер Торш

в средневековье заливали металл в горло, не помогло всё равно

Лучше в уши. Ребят, пираты есть и будут, их можно не любить, или наоборот, но мне просто интересно, есть там что-нить моё? Это ж объективный показатель, признание за текстом ценности, раз его сп-ли)

Гость-30283

мне просто интересно, есть там что-нить моё?

А что мешает воспользоваться гуглом?) Если пираты сперли книги, то найти несложно. Я когда закончил первую книгу и выложил на самиздат, был в шоке от того на скольких сайтах её опубликовали.

Агафонов Антон, агась. На ридми сбацали Ваньке аннотацию - блин, перечитываю для поддержания самооценки, как дебил))) Только я спрашивал на будущее, старое своё и так в свободный доступ вывалил, такое пиратам неинтересно.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?