Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1
Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.
Гость-30283
И, Антош, пригодится - оттого.
неа
А что мешает воспользоваться гуглом?) Если пираты сперли книги, то найти несложно. Я когда закончил первую книгу и выложил на самиздат, был в шоке от того на скольких сайтах её опубликовали.
или же
А что мешает воспользоваться гуглом?) Если пираты сперли книги, то найти несложно. Я когда закончил первую книгу и выложил на самиздат, был в шоке оттого, на скольких сайтах её опубликовали.
Альбер Торш
Я уже металл плавлю, тащите сюда пиратов
"Визивали?" (тм)
Андрей Желдак, в аналогичном случае "...счастливого от того что, вообще, ещё живой..." ворд подчёркивал зелёным. Ну, я потыкал запятых, нефига не добился и махнул рукой. На Вихрях посоветовали пользоваться только "оттого", для простоты.
Гость-30283
Это ж объективный показатель, признание за текстом ценности, раз его сп-ли)
Спасибо. Реально стало легче.
Зарисовочка с заправки
В работе оператора-кассира бывают моменты, когда всё его естество едва не разрывает и терпеть больше нет никакой возможности. По заправке объявляется технический перерыв, Санёк на бегу говорит: "Если что, сверка счётчиков", боец у шланга понимающе кивает. Но заслала как-то судьба на объект электрика с заказом провести проводку. Проводов он сразу не потянул, отирался с рулеткой, карандашём и блокнотом. И в один из критических моментов одной крашеной под русую блондинке приспичило подзаправиться. Пистолетосователь честно просит её подождать пару минут, ибо настала пора сверки счётчиков, дама с умным видом начинает зачитывать показания спидометра. Заправила в лёгком осадке пытается что-то промычать, электрик с самым серьёзным видом суёт ему блокнот с карандашом и велит всё записать. А крашеной под русую блондинке даёт рулетку и просит замерить положение топливного датчика. При этом с умным видом объясняет, что данные исследования проводятся с целью выяснения погрешности датчиков, спидометров, счётчиков и потребностей постоянных покупателей. В этот момент из-за угла появляется сияющий кассир-оператор и оглашает первые данные сверки. - Ё-ный запор!!!
Замечает, что на заправке присутствует дама и кроется в операторской. Электрик без комментариев судорожно возвращается к своим непосредственным обязанностям. Заправила готовится помереть со стыда и смеху. Крашеная под русую блондинка вопрошает, когда состоится новая сверка, она видите ли, вскоре собирается сменить колёса на другие, с летней резиной, и они на дюйм меньше. Так не повлияет ли этот факт на объективность исследований? Заправила уверяет, что не более статистической погрешности, заливает ей в бак 92-го на 300руб и благодарит Создателя за свою чудную работу - не скучно и быстро отучаешься ржать и удивляться.
Зато не скучно.
Это как на шиномонтаже одной накачали. Она спрашивает: "А какой у вас воздух?". Ей пацаны: "Сегодня свежий завезли, с клубничным ароматом", она и закачала. А на завтра её муж пришёл. Здоровый как стадо буйволов. Долго ржал и руки жал.
Гость-30283
Это ж объективный показатель, признание за текстом ценности, раз его сп-ли)
Ах... если бы...) Вон у меня с Самиздата стырили парочку Недокниг написанных очень давно. Я выложил их на самиздат что бы не потерять, ну или вдруг кому станет интересно что я пытался писать по молодости, и специально сделал пометки и в описании и в тексте что это древние нечитабельные черновики, и полноценными книгами не считаются. И что вы думаете? Предупреждения из самих книг потерли, и выложили куда ненадо. На флибусте за Проект Возмездие меня столькими помоями облили что ужас, и ведь говорю им что это нельзя назвать книгой, так они не слышат. До прямых оскорблений доходит.
Агафонов Антон, на бесплатное и полное г не реагируют. Значит, что-то в тексте цепляет. Наверное, критикуют в русле "я бы (умный) написал иначе"?
{quote:13202/19168:92/#p26075}"Сегодня свежий завезли, с клубничным ароматом"
// Мисюрин Евгений{quote}
Владивостокский вариант "компрессор канолевый, даже воздух ещё японский".
И, ой, чуть не забыл. Ребят, спасибо за очипятки.
Гость-30283
компрессор канолевый, даже воздух ещё японский".
Ну, это у вас, так сказать, правда, а то пацаны просто прикололись при виде кондовой блондинки.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?