Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1
Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.
Полчаса потратил на то, что б зайти на флибусту. Не получилось. Есть у кого знакомые пираты? Солью полкниги и ещё полкниги)))
Влад Холод
Не получилось.
Влад, а какие проблемы? Если блокировка РКН, то она легко обходится. Я заходил с пом. плагина для Огнелиса.
Митюшин Дмитрий
Влад, а какие проблемы? Если блокировка РКН, то она легко обходится. Я заходил с пом. плагина для Огнелиса.
Лень мне похоже просто)))
Александр Басов, во-первых, чем полубыдляцкий стиль отличается от быдляцкого и совсем небыдляцкого? Во-вторых, в "созданный мной мир" так же трудно поверить, как какому-нибудь нэпману сложно вообразить фашизм, вторую мировую, ядерный заряд и реактивную авиацию. Для меня главное, что мой мир логичен, попробуйте опровергнуть пролог.
И снова к стилю. Увы, в моём мире нет хороших героев, которые хорошие лишь потому, что во что-то там верят. И нет плохих, которые плохие потому, что ни во что не верят и обижают из-за этого хороших. Просто потому, что этого нет в реальной сегодняшней жизни, никогда не было и не будет никогда. Понятно - традиция - этот бред пьяных трубадуров. "Старые песни о главном". Аннотацию к "Рейсу" помните? Вот такое у меня к ним отношение.
Альбер Торш,
"Альбер Торш - Хроники летающих островов. Книга 1 Призрак с Ларнии
возможно книга интересная но все эти - бэри мэри лэни -от этой иностранщины уже тошнит.
- Гость-28920"
Боря, Маша, Ленинина...
Гость-30283
Боря, Маша, Ленинина.
Редактирую третью главу и засыпаю, вот что значит вчера помучился над озвучкой рассказика
сыл нэт
Альбер Торш, захожу это я на Автортуды, там некто Alber Torch публикует "Хроники летающих островов. Книга 1 Призрак с Ларнии". Думаю, может вы знакомы, оставил коммент - попросил передать привет. И поставил лайк и в библиотеку включил - он там за сегодня самый популярный)
Оставлял ознакомительные фрагменты(бесплатный кусок как и на целлюлозе) на некоторых сайтах, вдруг кого зацепит
Альбер Торш, публиковал Ваньку здесь и там одновременно - вообще никакой связи. Кто читает за деньги, ни за что не откроет книгу с абонкой в 1-3 фрага, побрезгует. А халявщики и на Марсе халявщики. Так что вперёд, хотя б до стандартов Ридеро - кажется, четверть. Я, например, вот такую пакость удумал - доведу народ на Литэре и Авторе до самого интересного, и всё - ждите окончания выкладки на Ц, кстати, по такому-то адресу)
ЗЫ мне б тоже смайлик не помешал.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?