Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1
Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.
Городов Владимир
«Я это делал на полтора дня дольше». А если не «день», а «сутки» - как это звучать должно?
Я бы не конкретизировал. "Я это делал почти двое суток" или "...почти на двое суток дольше". ИМХО так внушительнее.
Гость-30283
Предупреждаю, мужчинам читать с осторожностью!
// Мисюрин Евгений, [#]
Между строк, бабы прячутся?
// Эдуард Галеев, [#]
Почему прячутся? Может, наоборот? Э... как говорят фокусники, "следите за руками".
Совершенно верно. Следите за руками. За своими. Шаловливыми ручками.
Мисюрин Евгений
Я бы не конкретизировал. "Я это делал почти двое суток" или "...почти на двое суток дольше".
В тему "шаловливых ручек" чисто для солидности хотелось бы уточнить, что именно "он делал почти на двое суток дольше"?
Мисюрин Евгений
Я бы не конкретизировал.
Выкрутиться-то я выкручусь. Уже просто познавательски интересно. "На полутора суток дольше"?
Городов Владимир, нам ди этим вот грузиться? Люди за нормальные деньги выдают обычно типа "на полторы сутки больше", или длиннее, и ни чё - мониторы не трескаются
Гость-30283
нам ли этим вот грузиться?
Гость-30283, вот водится у меня внутрях эдакий ма-а-аленький червячок перфекционизма.
Городов Владимир
Алексей Лавров, вот водится у меня внутрях эдакий ма-а-аленький червячок перфекционизма.
Трави - почитай Мюна, на тощак, вместо сна и секса - по утру и "длиньше на с половиной сутки чем до" вкатит.
В общем, не хворайте, сильно не шалите, а я на работу.
ЗЫ До полутора суток долее?
ЗЗЫ Я за вами следю-ю-ю
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?