Задержитесь!

У нас 4432 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1

Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.

Городов Владимир

«Я это делал на полтора дня дольше». А если не «день», а «сутки» - как это звучать должно?

Я бы не конкретизировал. "Я это делал почти двое суток" или "...почти на двое суток дольше". ИМХО так внушительнее.

Мисюрин Евгений

Я бы не конкретизировал. "Я это делал почти двое суток" или "...почти на двое суток дольше".

В тему "шаловливых ручек" чисто для солидности хотелось бы уточнить, что именно "он делал почти на двое суток дольше"?

Джентльмены о таком не говорят. Делают молча.

Мисюрин Евгений

Я бы не конкретизировал.

Выкрутиться-то я выкручусь. Уже просто познавательски интересно. "На полутора суток дольше"?

Городов Владимир, нам ди этим вот грузиться? Люди за нормальные деньги выдают обычно типа "на полторы сутки больше", или длиннее, и ни чё - мониторы не трескаются

Гость-30283

нам ли этим вот грузиться?

Гость-30283, вот водится у меня внутрях эдакий ма-а-аленький червячок перфекционизма.

А я сегодня что-то апатию словил

Городов Владимир

Алексей Лавров, вот водится у меня внутрях эдакий ма-а-аленький червячок перфекционизма.

Трави - почитай Мюна, на тощак, вместо сна и секса - по утру и "длиньше на с половиной сутки чем до" вкатит.

В общем, не хворайте, сильно не шалите, а я на работу.
ЗЫ До полутора суток долее?
ЗЗЫ Я за вами следю-ю-ю

Городов Владимир

"На полутора суток дольше"?

Без "у". На полтора суток больше.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?