Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1
Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.
Просто поверьте. Не знаю, как в академиях, мы люди простые, в моделей не кончали, а у нас говорят "на пОлтора суток".
- На какое время ты едешь?
- На полтора суток.
- А если больше?
- Тогда ещё на полтора суток больше.
Эдуард Галеев, я твоему рецензенту ответил, это можно считать "осмысленной рецензией"? Если что, получилось больше Володиной рецки к Рейсу. (это я о баллах, вот))
ЗЫ вот смартик дал - вместо Володиной влепил Волосистой)))
Вождь в астрале совмещает должность шамана и просит, убедительно блин, захлебнуться вдохновением, желательно досмерти. Гады, я ж так старался стать хорошим! Хотя, вроде бы, лучше некуда? Но завтра я снова стану плохим и зазненавижу вас ещё больше! Женя, большой уже кошек мучить! Как не стыдно за горных львов? Злобу он чувствовал - вот тебе б колени прострелили, что бы ты почувствовал, кроме боли и отчаянья???
Ребят, спасибо диким читателям этого живодёра, у меня + 2 балла)))
Заррраза, я тебе тупо как добрый инт... беги!!!
Гость-30283
Женя, большой уже кошек мучить! Как не стыдно за горных львов? Злобу он чувствовал - вот тебе б колени прострелили, что бы ты почувствовал, кроме боли и отчаянья
Сразу и не понял, о чём ты. Горные львы - фигня. Во всём мире ежегодно браконьеры уничтожают миллионы невинных кабачков только ради икры.
Жень, не зли - условно разумные, потом львы тебе фигня. Да я за своих канибаллов, блин... Короче, решай - или они твои, или никакие. Не отрекайся от себя!!!
Это трудно... п-п-ф-ф-ф - да ваще насрать - вы же выдумываем!!!
Я кошек тоже люблю. И не было бы у меня дальше одной фразу, семья хищников осталась бы жива, хоть и за строчкой. У меня самого дома бродит волосатое чудовище.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.