Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1
Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.
Мисюрин Евгений
Горные львы - фигня.
Теперь посмотри левее поста, и повтори чего ты сказал, зарррразззза!
Гость-30283
Жень, не зли - условно разумные, потом львы тебе фигня. Да я за своих канибаллов, блин...
Перевожу из ахера:
Сначала условно разумные, потом львы тебе фигня.Моё главное эго, Неждан, - тигр-людоед, оборотень, ничем твоего Гены не хуже - никого не мучает просто так. Кстати, он тоже немножко в Вуду, но дальше по удалённому пока тесту.
Гость-30283
Теперь посмотри левее поста, и повтори чего ты сказал, зарррразззза!
Посмотри на фото выше. Это моя комнатная тигрица. Наполовину сибирячка, наполовину курильский бобтейл. Сторожевая кошка с характером собаки. И я её очень люблю.
Но сюжет переписывать всё равно не буду!
Мисюрин Евгений, у меня один знакомый режиссер написал сценарий. Главную героиню, итальянку, звали Джулией. А фамилию он ей дал Андреотти. Это, я думаю, подсознанка сработала, где-то краем уха услышал - в те поры премьер-министром Италии был Джулио Андреотти. Я к чему? У тебя не так же с Мэри Сью? Или ты сознательно её так назвал?
Если это сознательно и потом обыгрывается - извини. Я просто в одной вкладке читаю, а в другой сразу комментирую.
Городов Владимир
У тебя не так же с Мэри Сью? Или ты сознательно её так назвал?
Сознательно. Хотел вызвать вызвать в читателях когнитивный диссонанс - "немерисьюшная" Мэри Сью.
Мисюрин Евгений, я про котика по плану заряжаю в ленту отзывов, но в укороченном варианте - вот сам всё и разжёшь уважаемому читателю, раз такой умный..
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?