Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1
Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.
По концу месяца в порыве административной страсти истеречно (чтоб вам не домысливать) заявляю:
Мы все под колпаком у Мюллера - всех посчитали И я самоустраняюсь от раздачи - ну, кто мне мешает чего-нибудь себе дорисовать?
У каво больше баллов - тому и печенюги. Короче так - лично от меня - искючительное внимание, тока ему, других поддержат соклане, правда?
2. А если не поддержат, так сами виноваты - и тока МНЕ не жалуйтесь.
Пока лидирует наш соклановец - я. И меня это больше грустит, чем радует... вот!
Гость-30283
- ну, кто мне мешает чего-нибудь себе дорисовать?
Дык рисуй, кто мешает?! У тебя, как у полноправного сатрапа, ващще безлимит быть должОн. Я бы даже сказал, БЕЗЛИМИТИЩЕ!
ПыСы. А соклане, думаю, единоСОгласно поддержат Лёху Лаврова. Кто за - ставьте лайк!
Эдуард Галеев
У тебя, как у полноправного сатрапа,
Гарольд не перезаявил Эльфа - заборт, нежить же ж)))
И так, и только так будет дальше. Я ещё деноминацию придумал - тоже поржём (я точно) в мае.
Гость-30283
Я ещё деноминацию придумал
А я говорил, власть, она того, развращает. Вот и деноминации пошли. Потом инфляцию на баллы введут...
Мисюрин Евгений
Потом инфляцию на баллы введут...
Лотерею... А кто в стране самый первый результат узнаёт? Кто во Владике живёт!
Ну, не ценятся баллы. Значить буду округлять.
И, вообще, народ, хорош филонить. Вот не верю я, что вас мысли обуревают больше меня - тупо судя по выхлопу мыслительного процесса. Бля, трудно за целый день прочитать один(!!!) фраг соклана и навалять всего ЧЕТЫРЕ-ПЯТЬ (Спсб, херня) букв в ленту?
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?