Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1
Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.
По клану объявляется торжественное вставание. Во-первых, чтоб Андрею не было одиноко читать стоя, и во-вторых -
Володя за сутки дал ТРИ отзыва в книги библиотеки. (Буря оваций... буря, я сказал... ещё бурее... девочки завизжали.... искренне завизжали)
Молодцы, садитесь. Андрюш, а ты лучше походи - скоро новый фрагмент.
и...Пуся с аудио
а так нужно научится читать работы соклановцев и делать рецензии по ним
Вова, чо ты сразу за националь хваташься? Я вот русский - папа с мамой русскиие, а бабушка с Одессы. И это очень удобно в каждом конкретном случае. Вот прилетайт к нам во Влад, потом с вокзала по шпалам где-то 90000 км до Одессы, там найдёшь Мойшу Агроныча, он с перестройки продаёт тушку своего (точно своего) котика Зямы. Так купи у него Зяму и делай ему мозг национальностью, живодёр некрофилический, а мы тут все усские тупо по определению, вот!
ЗЫ баллик приплюсовал, спасибо, Вов.
Гость-30283
90000 км до Одессы
Наш шарик по экватору 40 000 кэмэ. Так что, Ляксей Батькович, сходите до ближайшего книжного магазина (можно через Мойшу Агроныча, прихватив его Зяму), купите учебник географии и учите с него. Вместе с Зямой.
усё 3 глава готова, озвучка готова, наушники в зубы и пошёл в магазин, нужно ж прослушать аудио и заодно дело какое-нибудь сделать
Городов Владимир, живой! Даже разговариает! Ну - точно пишет... э... И не учи меня географии, у нас лишняя тыща км не как у вас, когда всё рядом, даже Берлин. А по сути насрать, нам как на Марсе "если посмотреть издалека..." ))) Вот схожу за спиртом и поругаемся, не пишется нефига...вот(
Если кому интересна маленькая миниатюра о том как я в Одессе ходил в увольнение - то вот:
http://www.proza.ru/2016/03/15/119
Вовка - ты тринадцатый. Мой балл по текущему счёту, ни о чём не говорит - так, нашёптывает.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?