Задержитесь!

У нас 4429 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.

Дмитрий Демидов (ПослеИгр)

Ну а подругу потом пусть из тюрьмы спасет, после обвинения за растление

хорошая в чем-то идея
нет там таких законов, средневековое общество в ином мире, обнимайся, целуйся сколько угодно, никто ничего не скажет, а если дальше, то гневное всенародное ФУУУ

Альбер Торш, насчёт пролетарского секса рекомендую "Правила полового поведения комсомольца" двадцатых годов. Там один из главных пунктов "комсомолка ни в коем случае не должна отказывать комсомольцу по причине личной неприязни".

// id:45233{quote}
Ну в целом и правильно, а то мало ли чего читатель прочитать далее захочет)

И {quote:13202/19840:101/#p22413" class="forum_message_quote">
Альбер Торш

а если дальше, то гневное всенародное ФУУУ

Даже камнями закидывать не начнут?

Ну пусть он её потом если вдруг все таки) все равно спасет от чего нибудь. Она же ему считай жизнь то спасла от ...)

Альбер Торш

ничего не берет

Эхх, молодо-зелено значит. Всему свое время

Режиссер тот же творец, вряд ли ему понравится автор за спиной

Альбер Торш, отчего же за спиной? Может, на спине?

Гость-30283, А при чем тут трюки? Я же консультантом хочу быть, и участвовать в написании сценария, а не каскадером.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?