Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1
Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.
Дмитрий Демидов (ПослеИгр)
Ну а подругу потом пусть из тюрьмы спасет, после обвинения за растление
Альбер Торш, насчёт пролетарского секса рекомендую "Правила полового поведения комсомольца" двадцатых годов. Там один из главных пунктов "комсомолка ни в коем случае не должна отказывать комсомольцу по причине личной неприязни".
Ну в целом и правильно, а то мало ли чего читатель прочитать далее захочет)
И {quote:13202/19840:101/#p22413" class="forum_message_quote">
Альбер Торш
а если дальше, то гневное всенародное ФУУУ
Даже камнями закидывать не начнут?
Гость-30283
насчёт пролетарского секса рекомендую "Правила полового поведения комсомольца" двадцатых годов. Там один из главных пунктов "комсомолка ни в коем случае не должна отказывать комсомольцу по причине личной неприязни".
Это было вроде несколько лет, потом большевики перестали любить это дело
Дмитрий Демидов (ПослеИгр)
Ну пусть он её потом если вдруг все таки) все равно спасет от чего нибудь. Она же ему считай жизнь то спасла от ...)
Он и так спасает, но взамен ботан ничего не берет
Агафонов Антон
Если б стоял вопрос экранизации, я позволил только в том случае если был бы активно привлечен к съемочному процессу и имел возможность влиять на сценарий и прочее. Как продюссер или помощник режиссера или консультант, Тогда да, пожалуйста, пусть снимают =)
В контексте новой темы созрел вопрос, - а готов ли автор ради экранизации лично исполнить все описанные в произведении трюки?
Режиссер тот же творец, вряд ли ему понравится автор за спиной
Гость-30283, А при чем тут трюки? Я же консультантом хочу быть, и участвовать в написании сценария, а не каскадером.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.