Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1
Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.
Гость-30283
В контексте новой темы созрел вопрос, - а готов ли автор ради экранизации лично исполнить все описанные в произведении трюки?
И, при хорошем гримере или программистах, исполнить большинство ролей).
Альбер Торш
Режиссер тот же творец, вряд ли ему понравится автор за спиной
Один пишет и знает как передать на бумагу, второй уверен как должно быть в кадре... Они съедят друг друга на площадке
Что-то сейчас пришла в голову странная мысль: А почему лучшие фантасты не живут в Голландии?
Бреду по дороге, гляжу огонёк светится, дай думаю, зайду... Хей, всем! Доброго вечера!
Городов Владимир
А почему лучшие фантасты не живут в Голландии?
Не выживают - хватанул и отбежал, не отбежал - там и остался. Раз остался, два остался, а потом и потерялся, заблудился в собственном флэшбэке...
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.