Задержитесь!

У нас 4430 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.

Вячеслав Паутов

Не выживают - хватанул и отбежал, не отбежал - там и остался. Раз остался, два остался, а потом и потерялся, заблудился в собственном флэшбэке...

Ну раз они всегда в ином мире, то свои фантастические идеи записывают на фантастическое информационное поле планеты, но а мы коммуниздим это

Ну, фантастика не моя тема, потому мне лично и "коммуниздить" нечего, ну их голландцев, пусть развлекаются...

Дмитрий Демидов (ПослеИгр)

Один пишет и знает как передать на бумагу, второй уверен как должно быть в кадре... Они съедят друг друга на площадке

Ну... не исключен и такой вариант, а вообще, самые интересные события книги у меня в голове выглядят как высокобюджетный блокбастер, с правильными ракурсами и пр. Так что я тоже буду уверен как должны выглядеть некоторые сцены и буду настаивать на своем)

Агафонов Антон

Ну... не исключен и такой вариант, а вообще, самые интересные события книги у меня в голове выглядят как высокобюджетный блокбастер, с правильными ракурсами и пр. Так что я тоже буду уверен как должны выглядеть некоторые сцены и буду настаивать на своем)

И в этом существенная разница - автор уже прошёл путь творчества, воплотив и закрепив его в словах, сделав его своей неотъемлемой частью как рука, нога, душа... И нет второго такого человека во всём свете, что прошёл бы и принял подобный путь... Потому и не люблю экранизации, основным посылом которых является "усмири свою гордыню, автор."

Городов Владимир

Я это не говорил, глюк какой-то.

Вот так и обвиняют невиновных в присвоении чужих идей

....ладно каюсь это я спросил

Альбер Торш

...ладно каюсь это я спросил

Про это тоже можно спеть!

Альбер Торш

Что-то сейчас пришла в голову странная мысль: А почему лучшие фантасты не живут в Голландии?

А далеко и дорого из Владивостока добираться. Да и незачем - и тут довольно вдохновенья

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?