Задержитесь!

У нас 4430 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.

пристально вглядываться - можно так сказать?

Алена Слава, только не смейся, масло бывает немаслянистым. Сама ж в курсе - от ситуации, для оттенков картины, придать динамику... ну, ты же умница)))

Гость-30283

масло бывает немаслянистым

заметила и исправила, но на мой вопрос ответа не получила, вглядываться, как я понимаю, смотреть пристально.

Алена Слава

пристально вглядываться - можно так сказать?

Почему нет? Вполне можно))
Вот так например

Блин, у одного все вглядывются напряжённо, у другого пристально, у третьего проницательно. Ё ж моё же ж, давайте тырить друг у друга в деталях, мы так все будем лучше выглядеть!!!
Я так уже подворовывываю незаметно. Правда ведь незаметно? Меня ж и так не читают, хнык(((

Александр Шихорин, тут некоторых топов даже не надо читать - добрые читатели всё расскажут - кого достали "которые", "мдя", "пристальные взгляды" и разной степени ехидства пристальное сопение. Ну а чем же диалоги оживлять-то? "Нот всего семь".... у меня ГГ разок ради разнообразия пёрнул - благо, что репутацию не испортишь. А в героическом фэнтезеи как?

Гость-30283, если с "которые" и "мдя" я соглашусь, то вот с жалобами на всевозможные взгляды - увольте. Это ж, мать его, взгляд! Один из важнейших инструментов невербальной коммуникации! Ну как блин, без него? Этот жулик слишком важен, чтобы от него отказываться)))

А в фэнтези, да и в любом худлите, если характер персонажа это позволяет, можно рыгать, чесать брюхо, теребить ремень, пыхтеть трубкой, ерошить волосы, барабанить пальцами по рукояти меча и тыды и тыпы. Всё упирается в живость воображения автора и то, насколько у него некартонные герои. Как-то так

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?