Задержитесь!

У нас 4431 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.

Городов Владимир

А никак. Только текст поменять в первые 15 минут.

Спасибо всем за советы )) попробовал поменять, тоже прикольно, правда так и не понял что лучше)))

Товарищи по пергаменту и перу, что-то как-то тихо стало в последнее время, у кого как продвигается творческий процесс?
У меня вот например небольшой творческий кризис с Орденом Пепла, никак не получается сформировать интересный детективный сюжет, отчего получается что главного героя уже пару глав пытаются убить, а он понятия не имеет почему. Как и я

Вобщем, весело пишется книга.

А ещё, учитывая что Мир по ту сторону оказался весьма популярен, назрел вопрос что надо дописывать его. И ладно бы, дописать не так сложно, учитывая что сюжет 3-ей книги полностью готов. Проблема в другом, что за полгода, пока отдыхал от этого романа, забыл кучу мелких деталей, а перечитывать 10 глав книги банально влом.....

Агафонов Антон

главного героя уже пару глав пытаются убить, а он понятия не имеет почему.

Почитай мой КОНТРАКТ, может оттуда что полезного почерпнёшь.

Эдуард Галеев, как-нибудь обязательно почитаю, специально кинул в избранное. Сейчас худо-бедно читаю Несгибаемого, как с ним разберусь, почитаю. Просто не привык одновременно читать больше одной книги.

Агафонов Антон, я раньше читал одновременно три книги сразу. Причём разножанровые. Почитаю одну, отложу, потом немного вторую, а за ней третью.

Эдуард Галеев, Да в том то и дело, что как-то так получается что даже на одну книгу времени мало выделяю. Надо больше читать, а банально не получается. Но, я правда как-нибудь попробую. Заодно и читалку на телефоне испытаю, а то привык через кулридер читать, а не с браузера.

Агафонов Антон

как продвигается творческий процесс?

Меня нещадно громят на вритерсентре

Митюшин Дмитрий, «дедовщина-с!»

Митюшин Дмитрий, выложил туда пару дней назад первые книги циклов, но глухо. Был бы даже рад если меня немного погромили, но нет(
Пишу, пишу, покупают тут но не пишут ничего. нигде. =)

Агафонов Антон, там же конкурс-игру объявили. 7 х 7. Решил поучайствовать. Вещь полезная. На какую-нить бяку покажут.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?