Задержитесь!

У нас 4431 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.

Эдуард Галеев, она самая!

Митюшин Дмитрий, А, понятно. я натыкался там на тему, но так толком и не понял его суть =).

Эдуард Галеев, Подумал, прямо сегодня начну читать таки. Открыл, пробежался глазами - пока что действительно написано неплохо. Жалко только от здешней читалки немного глаза болят. Но, думаю привыкну.

Агафонов Антон, да, читалка немного глазки режет.

Эдуард Галеев, И когда дочитаю, непременно сделаю отзыв =)
Я вообще большой любитель делать литобзоры на прочитанное. У меня их на самиздате завались

Агафонов Антон, мне обзор желательно щадящий. Так как я автор молодой. В смысле, пишу только года три-четыре.

Эдуард Галеев, а я уже... лет.... двенадцать наверное, правда путное стало выходить лишь в последние года два.
Да и вообще, я редко что-то разгромное в литобзорах пишу. В основном только конструктивная критика. Исключения наверное только Радиус Поражения Каменистого, и не смотря на определенную любовь к автору, это то ещё произведение....

Я в ранней молодости стихи писал. В основном про несчастную любовь. Года два назад писатель и композитор из Тюмени, Юрий Волков, написал на мои стихи две песни. Одну из них я вставил в КОНТРАКТ-1, вторую предлагаю послушать всем желающим. Слова мои, исполняет композитор Юрий Волков!
https://yadi.sk/d/2yym3wfp3CYwCe

Эдуард Галеев, да, кстати, заметил что ты дал мне бесплатный доступ к своим книгам. За что безмерно благодарен. В ответ, хочу дать доступ к своим,

но понятия не имею как....

Агафонов Антон, закрась звёздочку напротив моей имя-фамилии.
Сейчас посмотрел: я у тебя тоже в избранных. То есть читаю бесплатно.

Эдуард Галеев, А, все ясно =) сделал это ещё днем. Но не особо понимал что это дает. Спасибо =)

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?