Задержитесь!

У нас 4431 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.

Агафонов Антон, как сказал Лёха Лавров - писатели должны помогать друг другу.

Эдуард Галеев, Эт правильно. Здесь как-то на форуме поднимался подобный вопрос, но я почему-то тогда не отписался. Конкуренция среди писателей, как по мне это бред. Не один автор, физически не может, покрыть потребности одного читателя. Зато взаимовыручка между авторами - это возможность начать писать лучше, подчерпывать идеи и разумеется спрашивать советов.

Агафонов Антон, кстати, мой КОНТРАКТ стал более читабельным после помощи нашего коллектива. И сейчас работа над ним не прекращается. Сам знаешь, в своём тексте всегда сложно найти «бяки», поскольку у нас как у снайперов - «глаз замыливается».

Эдуард Галеев, Это да.... Некоторые вещи, которые кажутся очевидными читателю, нам авторам вообще не видны. И вот пока не ткнут тебя носом в это, и не поймешь что не так как надо.

Агафонов Антон, в основной массе наша братва на такие вещи реагирует адекватно, а бывают такие индивидуумы... На каждое замечание бросаются в психическую атаку!

Эдуард Галеев, Да.... и мне попадались. Пару раз на самиздате попадались люди, которые придирались к какой-то ерунде в самом начале книги и ставили единицу. Особенно запомнилось как к Пути в черный город, к моменту когда ГГ впервые повышает уровень силы, один "остряк" написал... цитирую... "тужась на толчке автор сходу может силу поднять на +10". И влепил единицу в оценку, даже не осилив первую главу.

Агафонов Антон, это просто энергетические вампиры. Он тебе в душу плюнул в месте с негативом, а ты вроде бы стараешься не нервничать, но тем не менее на душе гадко.

Подумал, и добавил в избранное практически всех старейшин и активных участников обсуждения, так что, если кто решит дать отзыв на одну из моих книг, буду благодарен. Если появится желание у кого из других товарищей-писателей, не включенных в список, пишите. добавлю. мне не жалко, главное получить дельные советы =)

Агафонов Антон, кстати, запишись ещё в клан «Две звезды», тамошний шеф конкретно для такой цели (вычитка, рецензура, отзывы) его создал.

Эдуард Галеев, в смысле Без звезд?

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?