Задержитесь!

У нас 4431 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.

Так клан Алексея Лаврова называется.

Эдуард Галеев, может, без... э... звезды?
Агафонов Антон, первый совет посуществу - исключая меня из избранных. Бесплатные отзывы в ленте не котируются)))

Гость-30283, Ну... хозяин-барин =) Исключил.

Гость-30283, как делы?

Эдуард Галеев, спасибо,лучше)))

Эдуард Галеев, Прочитал первую главу, но к сожалению пока ничего более сказать не могу. Все портит читалка... глаза устают, реагирует отвратно. Эх... Это здорово мешало чтению, если честно. Вроде все относительно понятно что случилось, но вот удовольствия от чтения из-за читалки не получил...
Завтра ещё главу-другую попробую осилить =)

Агафонов Антон

Конкуренция среди писателей, как по мне это бред.

Между писаками конкуренция не бред, простые друг друга за доллар в перспективе сожрут, но между хорошими талантами конкуренции нет, просто нет времени на эту ерунду, творить и только творить

..Привет всем талантам

Кстати о конкуренции, братцы, как думаете - пятница хороший день для проды?

Гость-30283

Кстати о конкуренции, братцы, как думаете - пятница хороший день для проды?

Думаю обед буднего дня наиболее оптимальный день

. А пятницу как то обычным будним днем не назовешь)

По мне, так для выкладки любое время подходит )))
Всем ку!!!
Что новенького?

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?