Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1
Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.
Гость-30283
Кстати о конкуренции, братцы, как думаете - пятница хороший день для проды?
Мне кажется, что популярного автора будут читать, в какое бы время он не выкладывался. А вот непопулярным, боюсь, и время выкладки не помогает.
Анатолий Половинкин
А вот непопулярным, боюсь, и время выкладки не помогает.
У меня бабуля делала в свое время шикарные драники, однако никто кроме родни этого не знал)))). Даже хорошей книге требуется время на раскрутку, поэтому в этот период думаю можно и такую тактику как время выкладки обдумывать
Так...
1. Поздравил бабушку
2. Завёл енота.
3. Убил енота.
4. п-ц бабушке.
...
п-ц кое-кому ещё!
Dark_Rus(Ruslan Dark), прости, это такая шутка, и только шутка. Как сам, дружище??? И, если честно, я по тебе немного скучалл. Но ты молодец.
И.... если думаешь, что это не так - лучше не думай.
ЗЫ, брат, прости, пока читать не смогу - я ж людям наобещался, сам понимаешь.)))
Если что-то конкретное - просто в личку или на мыло.
Альбер Торш
Даже хорошей книге требуется время на раскрутку, поэтому в этот период думаю можно и такую тактику как время выкладки обдумывать
Согласен, но пока ничего путного не придумывается. В смысле результат всегда одинаковый.
Анатолий Половинкин
Согласен, но пока ничего путного не придумывается. В смысле результат всегда одинаковый.
Время езды на работу и обед :) короче будни
Ребят, здорово.
Альбер Торш, Анатолий Половинкин, вы правы, но не врите себе. Этим, что описываешь, нужно жить. чтоб честно захреначить на обложку "проверено на авторе". А лучше "Проверено трижды, так ему и надо".
Или "самих бы вас так?"
И не смейтесь - я вот посмеялся... уже второй томик, а до сути дела(мировых катоклизмов) подойду к третьему
И ничо ж не долго, просто жизнь. Скучная, но временами забавная.
сегодня опять 13 к знаков осилил, может я так и лентяем быть перестану
Альбер Торш, простая вордовская норма - две тысячи слов в день. О чём угодно, но чтобы были. Способ такой - не писать книги, просто что-нибудь писать,, и редактировать. Здорово - живёшь, как нравится, а остальное - как Бог даст)))
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.