Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1
Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.
Ну... моя норма это 2 вордовских страницы. А текущий рекорд где-то 8 за день. Но после такого марафона, чувствуешь себя как выжатый лимон.
Уважаемый Дмитрий Левченко подарил тему!
Стала работать над идеей( контакт с НООСФЕРОЙ), думала, что все просто будет( делов то, хакнуть Разумную Оболочку Планеты квантовым процессором)! А нет! Все наоборот!
Зарылась в книжки! Изучаю теперь про ЛЯМБДА ПЕРЕХОДЫ МЕЖДУ МЕРНОСТЯМИ МИРА. Это у Левашова.
И "ИСТОРИЮ ВРЕМЕНИ" Хокинга. Читаю я все это и думаю, как это читателю интересно подать?
Помните поэт Бездомный писал заявление в милицию из дурдома? Вот я вроде него теперь( пишу и переписываю!).
Что получится в итоге принесу сюда.
А вот интересно, кто как творит? Лежа/сидя/бегая кругами?
У меня лучше всего пишется лежа в темноте( ушки заткнуты). Время:ночь.
Кстати, Лавров Алексей прав был, изрекая, что понимать мало, нужно ВЫРАЗИТЬ ВКУСНО! ( ну как-то так сказал).
ertgyu
А вот интересно, кто как творит? Лежа/сидя/бегая кругами?
Главное тишина. Тогда можно услышать наиболее робкие и стеснительные мысли.)
Я просто пропустил данную строчку)
Вообще, я сейчас обычно включая сериальчики на телевизоре на фон, а сам сажусь перед ним с ноутом. Так и пишу.
Главное - удобно. два в одном. Досмотрел вот пару сериалов, досмотреть которых руки не доходили. Например Мотель Бейтса.
ertgyu
ВЫРАЗИТЬ ВКУСНО!
Выразить так, что бы большинство зацепилось за текст? Каждый читатель вполне разнообразен. А вот уловить и закрепить в тексте важные многим идеи, выраженные притом коротко без затягивания в омуты объяснений. вот это талант)
Агафонов Антон
включая сериальчики на телевизоре на фон,
А еще добавляются бегающие домашние. Лучше всего на работе) Два дома сейчас больших сдаем, сныкался в комнату повыше и по тише соответственно, и вот пространство для работы. По телефону иногда информируешь начальство о трудовых подвигах
Дмитрий Демидов (ПослеИгр)
Каждый читатель вполне разнообразен.
Дмитрий Демидов (ПослеИгр), на скрижали - АДНАЗНАЧНА!!!
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.