Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1
Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.
Блин, и чё - даже пёрнуть низзя? Застыли все в ахуе. Размораживаимси и гоним далее. Для затравки, - идите все на ху.... блин, клава гонит, кажется, что правильно дальше й?
Альбер Торш
Время езды на работу и обед :) короче будни
Здесь вся проблема в том, что везде разные часовые пояса. Так под какой подстраиваться? Я вот, например, стараюсь выкладывать как книги, так и проды по воскресеньям где-то в 12 - 13 часов по московскому времени. Не знаю, правильно ли или же это худший вариант.
Анатолий Половинкин
Здесь вся проблема в том, что везде разные часовые пояса.
Я думаю под тот часовой пояс в котором больше людей живет
Привет всем: Картинка дня! https://pp.vk.me/c637230/v637230793/33c01/nAJyovvqvxI.jpg
Альбер Торш
а чтение это обычно убивание времени, т.е будни работа, на работе
обед, с работы ....имхо
Гм, странно. А я думал, что на работе люди работают. Поэтому стараюсь выкладываться по выходным, когда они свободны. Видимо, отстал от времени.
Анатолий Половинкин
А я думал, что на работе люди работают.
Очень многие специальности, это 20-30% занят и 70% ждешь, от термиста, таксиста, до менеджера, вот тогда и читают, а дома нужно работать
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.