Задержитесь!

У нас 4431 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.

ertgyu

Это у Левашова

аферист

Блин, и чё - даже пёрнуть низзя? Застыли все в ахуе. Размораживаимси и гоним далее. Для затравки, - идите все на ху.... блин, клава гонит, кажется, что правильно дальше й?

Альбер Торш

Время езды на работу и обед :) короче будни

Здесь вся проблема в том, что везде разные часовые пояса. Так под какой подстраиваться? Я вот, например, стараюсь выкладывать как книги, так и проды по воскресеньям где-то в 12 - 13 часов по московскому времени. Не знаю, правильно ли или же это худший вариант.

Анатолий Половинкин

Здесь вся проблема в том, что везде разные часовые пояса.

Я думаю под тот часовой пояс в котором больше людей живет

Москва, Питер.....насчет выходных спорный вопрос, люди на выходных отдыхают
а чтение это обычно убивание времени, т.е будни работа, на работе
обед, с работы ....имхо

Привет всем: Картинка дня! https://pp.vk.me/c637230/v637230793/33c01/nAJyovvqvxI.jpg

Класс. Бедный котик

Альбер Торш

а чтение это обычно убивание времени, т.е будни работа, на работе
обед, с работы ....имхо

Гм, странно. А я думал, что на работе люди работают. Поэтому стараюсь выкладываться по выходным, когда они свободны. Видимо, отстал от времени.

Анатолий Половинкин

А я думал, что на работе люди работают.

Очень многие специальности, это 20-30% занят и 70% ждешь, от термиста, таксиста, до менеджера, вот тогда и читают, а дома нужно работать

дача там
голывуд-фильма на весь экран
шашлык-башлык

Ашипка встафки

Ишо одша.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?