Задержитесь!

У нас 4431 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.

Эдуард Галеев

Прилюдия.

Картинки не вижу, но, судя по названию,делается что-то совершенно неприличное "ПРИ ЛЮДЯХ"!

Фото к посту 23065 номер 513

Вова, какой-то глюк, фотки не вставляются...

Эдуард Галеев, вставляются. Просто появляются через какое-то время, а не сразу

Посмотри расширение. Должны быть JPG.

Чё=то пьяный и чё-то спать хоцца. Всем пока!

Городов Владимир

Чё=то пьяный

Ты это, с пьянкой аккуратней! Ведь, работа?

Вопрос к коллегам с Беларуси: творчество на ЦЕЛЛЮЛОЗЕ, не облагается налогом за тунеядство?

Выписал по почте ПУ-2, сигнал охотника. Кто-нибудь такой девайс имел? Хочется узнать о нём у коллег.

Эдуард Галеев, словил меня у компа, налог на тунеядство есть, но я не в курсе. Я и индивидуальный предприниматель (правда налоги не с чего платить), и работаю под чутким руководством мужа.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?