Задержитесь!

У нас 4431 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.

Альбер Торш

Очень многие специальности, это 20-30% занят и 70% ждешь, от термиста, таксиста, до менеджера, вот тогда и читают, а дома нужно работать
дача там
голывуд-фильма на весь экран
шашлык-башлык

Ох, как же все это сложно. А кто-нибудь может поделиться своим опытом по выкладке книг? Мне почему-то кажется, что у всех результаты будут разными.

Анатолий Половинкин

А кто-нибудь может поделиться своим опытом по выкладке книг?

Попыталась выявить хоть какую-нибудь статистику на ЛитЭре, но не вышло. Раньше выкладывалась по пятницам, а сейчас, как получается.

Алена Слава, {quote:13202/19840:118/#p23094}Я и индивидуальный предприниматель (правда налоги не с чего платить), и работаю под чутким руководством мужа.
// Алена Слава{quote}

Крутяшка!

Алена Слава

на ЛитЭре

Как там с продажами? Не спрашиваю неприлично про сумму, просто интересно в общем?

Анатолий Половинкин

А кто-нибудь может поделиться своим опытом по выкладке книг?

Толян, предполагаю, что лучше выкладывать файлы ежедневно(если есть в наличии).

Эдуард Галеев

Как там с продажами? Не спрашиваю неприлично про сумму, просто интересно в общем?

Не знаю, пока там не продаю, моя первая книга только на Призрачных мирах.

Алена Слава

Призрачных мирах.

Что это такое?

Эдуард Галеев

Толян, предполагаю, что лучше выкладывать файлы ежедневно(если есть в наличии).

Таковые имеются. Я никогда не начинаю выкладывать книги, если они не завершены. Мне до сих пор казалось, что при ежедневной выкладке произведения быстро кончаться, а еженедельная выкладка растягивает знакомство с автором. Возможно, что и ошибаюсь, и читатель за неделю просто забудет про автора.

Эдуард Галеев

Что это такое?

www.feisovet.ru

Я, например, выкладываю как только дописываю главу. Практически сразу.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?