Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1
Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.
Алена Слава
www.feisovet.ru
Там такие обложки! Я не ханжа, но эротизм на главной странице зашкаливает.
Эдуард Галеев, да надо бы, но что-то в последнее время забросил это дело. Других дел много, по этому только вперед!
По завершению целой книги буду этим заниматься. Вот например на прошлой неделе полностью перезалил тут Путь в черный город. вычитанный.
Анатолий Половинкин
Я никогда не начинаю выкладывать книги, если они не завершены.
Я выкладываю книгу, когда завершу и вычитаю. И то критикуют
Привет соклановцы!
Закончился литературный конкурс "Ни о чем не жалей" на форуме фантасты ру. Я занял десятое место из сорока трех. Дико доволен результатом. Мог бы, наверное, и лучше выступить, но с трудом вписался в лимит 15 килознаков. За невнятный финал был закидан тапками. Мне романы писать проще, чем рассказы. Подшаманю текст, допишу, после чего выложу на Ц.
Александр Басов
Мне романы писать проще, чем рассказы
Обычно рассказы проще, но возможно они слишком ничтожная цель для вашего таланта(неприкрытая лесть
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.