Задержитесь!

У нас 4431 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.

Александр Басов

Мне романы писать проще, чем рассказы.

Аналогично. Вот уже пару лет хочу написать рассказ про мальчика и монстра, под названием "мистер дымка". А фиг. Вот написать роман как по мне проще, да и цикл тоже. Формат рассказа как по мне, не дает развернуться, раскрыть персонажей и пр.

Александр Басов

десятое место из сорока трех

Шикарно. От души поздравляю.

Моё мнение - большая часть всех этих конкурсов - простые «междусобойчики».

Эдуард Галеев, возможно. У меня в 7 х 7 похоже место будет 27-е из 27.

Ладно, пойду сиськами заниматься. Периодически буду заглядывать

Эдуард Галеев

Моё мнение - большая часть всех этих конкурсов - простые «междусобойчики».

В смысле, "простыми"? На ФФ уровень текстов вполне приличный. Есть люди, которые так по косточкам рассказ разберут - любо-дорого глянуть. Призы чисто символические, но не в них суть. Общение, обсуждение. Есть у кого и чему поучится

Я периодически их пописываю, мечтаю довести до книжищи! Кому интересно: http://www.proza.ru/avtor/ed512

Александр Басов

Лимит знаков давил. Я рассказы пишу только для конкурсов.

Пришла в голову странная мысль

: если хотите стать "мастером рассказов", то начните смотреть короткометражки на ютубе
чего только в голову не придет после дня подарившего 24 к знаков

Ежедневное выкладывание, на мой взгляд, имеет смысл, когда автора читает приличное количество читателей. А если 2 - 3 или вовсе никто, стоит ли смысл вообще продолжать выкладывать?

Анатолий Половинкин

стоит ли смысл вообще продолжать выкладывать?

А почему нет? Может тогда стоит задать вопрос: зачем вы пишите?

Грустно, что творец из меня .. как каменный цветок из того бедняги. И не скажешь уже, что дети - цветы жизни - давно уже не скажешь. Но очень нужно сотворить какие-нибудь, при крайней творческой возможности хорошие, стихи.
HELP! если неясно.
Самое умное увековечим. Ну, как всегда. Если сомневаетесь, спросите Пушкина... или Лермонтова - тоже был поэт.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?